Непремиум покраска (за 3 краски)
-
Большинство голосов показало, что красятся в основном за купоны, поэтому было решено не мудрствовать лишний раз.
Или ты имел в виду покраску не премиум игроков? -
Изабелла, пеодразумевается покраска для "бесплатников" за краски, которая кстати тоже в опросе присутствовала. А вообще вниматеьно название темы прочитай... :ROFL:
-
Тоже хотелось, чтобы ввели бесплатную покраску. До смены эмулятора у меня была бесплатная белая покраска ХП, которая меня полностью устраивала. А так же многие красят бесплатной покраской мультов на отдельных акках, тк чаще всего смысла их проплачивать нету, а внешний вид может быть более приятный с ней. К тому же особых сложностей реализации её вроде как и нету.
-
Маниакальный
точноизвиняюсь )
NeO
Опять же, было голосование, где большинство тех, кто красит мультов бесплатной, проголосовало за купоны.
Может ввести вариант не прем покраски за купоны? -
да... хорошая была покраска..
причем премиумов и непремиумов в нее красили по разному.
К примеру я очень любил болотно зеленую покраску+премиум на снайпере(получался синий снайпер очень хорошо прорисованный, стильный-но не броский) теперь такого не осталось... жаль... -
@"Амон-Сетт":
В свое время велось обсуждение этого.Соц. опрос показал что данными покрасками пользуются очень редко, и вводить и соотвественно вводиться они не будут. [Примерно такой смысл несла фраза Зено по этому поводу, цитату искать не буду.]
нуну у меня пропала покраска, я ваще за то чтобы непремиумам виделили стилиста который либо за набор красок либо за зени, за купоны давал "несмиваемую" краску -
покраска нужна
-
Покраска премиума, имхо, это дополнительная возможность, за которую идут зени. Если всем выдать по покраске то смысл према отпадет. Останутся обычные и СП игроки. До сих пор, кстати, не нашла в этой теме обоснований предложения, кроме как "мне нравилось".
-
@"Изабелла":
не нашла в этой теме обоснований предложения
предложение- вернуть то, что было раньше. Имхо тут основания не нужны, тут нужны пояснения- почему убрали то, чем многие пользовались, а теперь не имеют возможности. -
А, то-то я не сразу понял смысл темы.
Официальная механика.
Закрыто.