Непремиум покраска (за 3 краски)
-
Поизучав мир нововведений, обнаружил что "прикрыли" еще одну "лавочку".
Раньше одному из пронтерских НПЦ можно было принести 3 вида красок (красную, синюю и зеленую) + 10к зеней, и можно было выбрать один из четырех видов покраски. Сервис был для непремиум игроков (покраска не смывалась после релогина). Так же в домике, этом же, в соседней комнате, можно было покрасить волосы, эту "лавочку", тоже "прикрыли". Сейчас НПЦ говорит аля "Приходи позже".Так вот, есть предложение, вернуть все как было, дабы просторы нашего игрового мира не были монотомными и унылыми.
-
Для начала стоит убрать картинку из подписи.
-
@"HardBard":
Для начала стоит убрать картинку из подписи.
смахивает на оффтоп.хотелось бы конкретики по теме, и от администрации, да.
ЗЫЖ на счет приписки: чем я хуже других?
-
@"hardcore":
ЗЫЖ на счет приписки: чем я хуже других?
*1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию); *А по теме:
Верните покраску. -
HardBard, Картинка несла информацию, довольно ценную
А по теме:
ТАм всего то 4 покраски,, думаю, администрация в силах пойти на встречу, и вернуть хотя бы эту каплю в море. -
В свое время велось обсуждение этого.
Соц. опрос показал что данными покрасками пользуются очень редко, и вводить и соотвественно вводиться они не будут. [Примерно такой смысл несла фраза Зено по этому поводу, цитату искать не буду.] -
Раздел помоему называется "Предложения", а не "обсуждение обсуждений", не?
-
hardcore
Смысл предлагать то, что обсуждалось администрацией, и по поводу чего администрация уже сказала, что это вводиться не будет?
Я лично смысла не вижу. -
Ссылка на тему - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=116524">viewtopic.php?f=11&t=116524</a><!-- l -->
Судя по результатам опроса подавляющее большинство игроков красят персонажей с помощь покраски за купоны, которая пристуствует на Альтаире.
Т.к. процент игроков красящих персонажей другими способами не достигает даже 10, для них не будет создаваться способа таких покрасок на Альтаире, им рекомендуется перейти на использование способа покраски с помощью купонов.
Уже в процессе создания мной такой возможности был создан опрос, но он показал слишком низкую заинтересованность, поэтому, чтобы не тратить зря время, так и был заморожен в почти завершенном состоянии.
-
Zeno, имхо, это предложение, о просто мизерном введении, не вижу труда прикрутить эту старую возможность. И не вижу проблем, которые могут создаться после этого.
- Такие опросы в котором фигурирует ответ "тема сисек не раскрыта", считаю неоправданными, т.к. большая часть "падонкаф" тыкнет именно в него.
-
Опрос был сильно сумбурный и с неправильной формулировкой, я считаю тему нужно поднять ещё раз.
-
Почитал топик, из тех кто отписался, многие когда либо красились, или все еще красятся за краски, а то что там натыкали в опроснике, помоему далеко не показатель.
-
Большинство голосов показало, что красятся в основном за купоны, поэтому было решено не мудрствовать лишний раз.
Или ты имел в виду покраску не премиум игроков? -
Изабелла, пеодразумевается покраска для "бесплатников" за краски, которая кстати тоже в опросе присутствовала. А вообще вниматеьно название темы прочитай... :ROFL:
-
Тоже хотелось, чтобы ввели бесплатную покраску. До смены эмулятора у меня была бесплатная белая покраска ХП, которая меня полностью устраивала. А так же многие красят бесплатной покраской мультов на отдельных акках, тк чаще всего смысла их проплачивать нету, а внешний вид может быть более приятный с ней. К тому же особых сложностей реализации её вроде как и нету.
-
Маниакальный
точноизвиняюсь )
NeO
Опять же, было голосование, где большинство тех, кто красит мультов бесплатной, проголосовало за купоны.
Может ввести вариант не прем покраски за купоны? -
да... хорошая была покраска..
причем премиумов и непремиумов в нее красили по разному.
К примеру я очень любил болотно зеленую покраску+премиум на снайпере(получался синий снайпер очень хорошо прорисованный, стильный-но не броский) теперь такого не осталось... жаль... -
@"Амон-Сетт":
В свое время велось обсуждение этого.Соц. опрос показал что данными покрасками пользуются очень редко, и вводить и соотвественно вводиться они не будут. [Примерно такой смысл несла фраза Зено по этому поводу, цитату искать не буду.]
нуну у меня пропала покраска, я ваще за то чтобы непремиумам виделили стилиста который либо за набор красок либо за зени, за купоны давал "несмиваемую" краску -
покраска нужна
-
Покраска премиума, имхо, это дополнительная возможность, за которую идут зени. Если всем выдать по покраске то смысл према отпадет. Останутся обычные и СП игроки. До сих пор, кстати, не нашла в этой теме обоснований предложения, кроме как "мне нравилось".