Одежда/оружие стар гладиатора
-
вчера на тестовом вротмненогу сервера сделала глада с билдом как на скрине в этом посте: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1875898#p1875898">viewtopic.php?p=1875898#p1875898</a><!-- l -->
билд в принципе хорош, если бы не одно но: дракула в книге не работала, ни онда, ни три... как не прискорбно, хочется надеятся, что у нас все по другому...
-
Haunted, а чем он хорош? Аксессами и шмотом?
-
имелось ввиду шмот-билд, статы мне не нравятся, но за счет хила линком, и взаимокомпенсации потерь сп дракулой глад способен качаться соло без остановки очень долго время... дамаг по "так" оедтому гладу действительно мизерный, но вот дракула подвела...
-
Haunted
Боюсь, работа на мотре будет такой же, как и на вротмнесервере. Т.к. офф - это аегис, а на РМС стоит та же афина, разве что, версия посвежее. -
а есть у кого книга с хантер фляями?
-
дракула на jRo <!-- m --><a class="postlink" href="http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669586">http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=669586</a><!-- m -->
-
вот как раз такого восполнения сп не наблюдалось ни разу...
-
Haunted Конкретно на мотре? Или на "сервере с аналогичным эмулятором"?
-
абракадавр, где конкретно, написано несколькими постами выше :shock:
-
Надо потестить хантер фляи
-
Такой дурацкий вопрос - можно ли элементальной книге дать другой элемент при помощи warm wind?
-
@"абракадавр":
Такой дурацкий вопрос - можно ли элементальной книге дать другой элемент при помощи warm wind?
Варм винд перебивает любой элемент какбы... -
Карта гидро на ауру не работает, что есть очень печально. Подозреваю, что дракула так же не будет работать. У ауры снят что ли статус физ атаки... кто в курсе - поделитесь...
-
Haunted, Помнится, всегда было куча ньюансов про это, еще в топике про сагов-автокастеров обсуждали:
Then attacking - когда ты, грубо говоря, замахиваешься.
When dealing physical damage - когда наносишь физический урон.
Дракула - просто процент от дамага.Соответственно в 3 разных случаях случается 3 разных события
bonus3 bAutoSpell...
bonusautoscript ...
bonus2 bSpDrainRate ...Так что абсолютно правы те, кто говорит, что надо тестить Хантрефляи - если работают они, работает и Дракула. По крайней мере у этих 2 карт хоть скрипт одинаковый.
-
у меня есть книга с хантерфляями, хп не восполняется...
-
Haunted, Плохо. Но теперь я абсолютно уверен, что дракула не работает с аурой. Я расстроен
-
подскажите какой из наборов будет лучше на Kasa
+8Book[2xPeco Peco Egg,Vadon] (+8Book[2xVadon,2xPeco Peco Egg])
или
+8Book[Peco Peco Egg,Vadon,Minorous] -
лучше елемент книга(3) и лучше 2х1, пеко и вадоны, лучше всего конечно же абисы
-
ну я говорю именно про варианты предложенные мною, т.к на более дорогие зенег пока нет, спасибо за ответ
-
Если именно на Kasa, то разницы между 2ППЕ+вадон и 2вадон+ППЕ нету, по крайней мере по кальку доддлера.
Если в целом в ТОР, то да, 2вадон+ппе м.б. лучше, так как дамаг по импам будет выше.
В то же время, 2ППЕ+Вадон - набор универсальнее, я им, например, качался до тора на стингах.