[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
У меня большие сомнения, что у те люди которые пишут про експер ринги и снайпинги играли хоть раз снайпом/хантом
На видео как раз хунтир так и бегает, и на мотре работает, доказывать не буду, 8.5 мне нафиг не нужно. -
Всем привет. Решил на днях вернулся в ро, и заметил, что мой гардероб уж очень устарел. Пора бы уже одеться под стать сегодняшним временам.
Хотелось бы задать новому поколению снайперов несколько простых вопросов, речь пойдет о ПВМ и МВП, ниже список:
*1) *Билд 99/99/25, 99 снайпер - какой новый декс/аги сет можно одеть, и какие преимущества у него перед Archer сетом. (Интересует только ДПС/КПД) - я смертник (c)
2) Ramen/Ulle Cap. Что выбрали бы вы? В ульке бегал, разницы между АОА и ней почти не почувствовал.
3) Затронем вопрос о скорострельности и пробивающей силе=) На 99 при вышеупомянутом билде, сколько максимум кратной(а можно и не кратной, если это положительно отобразится на АСПД)декс и аспд можно сделать без бафов? Никаких компромиссных и бюджетных вариантов предлагать не нужно=).Модераторам просьба не отправлять меня изучать форум сутками, ибо мое познание в новых вещах мягко говоря приводит в тупиковое состояние, идите сами читайте=)
-
Новые вещи, на которые стоит обратить внимание:
- Undershirt [1]+ Pantie [1]
- Bow Thimble [1]
- +9 Black Leather Boots [Thanatos Odium Card]
- Shackles+Bloodied Shackle Ball
- porcelio card
- Sniping Suit [1]
- Tidal Shoes [1] + Wool Scarf [1]
- Orc Archer's Bow + Steel Arrow
- Renown Archer's Scarf + Feather of Icarus
З.Ы. арчер сэт когда-то рулил?)
-
рулил, а что?
-
В аксесы эксперт ринги надо, а то будешь даблить ацтойно =(
-
и брагу, а то ваще даблить не сможешь :lol:
-
+1. Без браги вообще не даблиццо :((
-
З.Ы. арчер сэт когда-то рулил?)
Именно Archer сет привлек меня ещё до эмуля, и я навсегда отказался от стандартного варианта укомплектовки. Хотя показатель HP на порядок меньше, чем в классике, самое большое соотношение между скорострельностью и силой даблов достигалось именно в нём. Был даже вариант сделать лук в Л3 - круизер+гидра+скел+тг. Но поздно спохватился...
Говорят, что можно сделать 170 DEX без каста в каком-то новом сете. Этот сет входит в список вышеперечисленных вещей?
-
BowKeepeR, улька хорошо тем, что слотовая, в отличии от АОА. Можно пихнуть асидиса, ванберга, найтмара(?), инкубуса.
А вообще - тарелка с макаронами рулит XDDDD -
BowKeepeR, тебе забыли написать про аксессори Orlean's Gloves [1], DEX + 2, MATK + 3%
-
170 декс без каста не сделать, 160 только. Со шмота посоветую: Улька с ванберком, Сyclope Eye, +10 композит с 4абисами или 3абиса миноррус, Pantie с Porcelio, Undershirt c Bapho Jr, +9Black Leather Boots c Thanatos Odium, 2*Bow Thimble c Zerom. Аспд будет 189, дабл будет больше чем с арч сета, а если одеть драгонтейл, то намного больше ). Для шш-хантинга переодеваем Undtrshirt на Crest of Rider с чемто на аги (бафо, драгонтейл) и одеваем снипинг с порцелио. Вместо бов тимблов можна взять сет Bowman's Scarf+Icarus Wing (+3 декс +50 сп каждый аксес, а вместе еще -25% сп от стоимости скилов (почти как фараон ). Но тут утеря в дамаге.
-
еду скушать на +10, и будет 170
-
WereRat, d@ZzLe, благодарю Вас за помощь, необходимую информацию получил, буду мучить калькулятор с перечисленным шмотом=)
-
кстати , еда +10декс 60-64к всего стоит теперь
-
Уважаемые снайпера,подскажите плз где и каким образом достать на сервере у нас можно Ramen hat , и насколько она актуальна (шмотка из серии must have или очередная дорогая игрушка)? И стоит ли под неё делать билд (средства на покупку есс-но имеются)?
З. ы. - Извиняюсь , за нупский вопрос но хотел бы услышать серьёзный ответ. Заранее спасибо. -
билд планируется следующий: 99 декс, 90 аги, 32 вит, 26 инт...от шмота стараюсь практически не зависеть, поэтому из одежки на статы только улька, боу тимблы с зеромом и вормтейлом...на броню постоянно снипинг, тидали+скарф...также может быть вариант с вариантами и валямантией...или майка+трусы и варианты...в принципе сам доволен своим билдом, пусть даже он совсем не новый я сам до него дошел...естественно в планах постоянное гв,арена, ну пвм тоже, бегать по мвп там, и просто бить интересненькких мобов.возможности денег берем неограниченные.и вот встает дилема: хватает ли 90 аги, все же не 190 аспд под едой и кастом.поделитесь мудрые снайпера, кто сколько аги делает в своем билде и для чего.
-
Tox-In
Ramen hat - шапка из кафрошопа, пока что не введена у нас, в начале прошлого месяца гейм мастером проводился ивент и 4 победителей получили в качестве приза эту шапку.
Тут топик о её продаже с обсуждением: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=127069">viewtopic.php?f=15&t=127069</a><!-- l --> -
@"pallash":
Tox-InRamen hat - шапка из кафрошопа, пока что не введена у нас, в начале прошлого месяца гейм мастером проводился ивент и 4 победителей получили в качестве приза эту шапку.
Тут топик о её продаже с обсуждением: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=127069">viewtopic.php?f=15&t=127069</a><!-- l -->
Пасип огромное -
@LiCeSteR:
билд планируется следующий:(много букв) 26 инт...
Мб лучше поинты из инты перекинуть в вит для большей жевучести на гв? с 1 интой вполне можно играть, темболее карат щас стоит не так уж и дорого.
На счет Аги, дело вкуса, ибо на гв существенно фиксят фли и гораздо важнее толщина, ну а если чар сделан для себя то можно и 99 для максимальной аспд. -
Пересмотрел билд.буду делать 41 вит, аги и декса такая же, остаток инт.
постскриптум.познакомился поближе с лайзом.пообщался.посмотрел каков он на арене.и могу со 100% уверенностью сказать что никакого чита там нету.даблы не равномерные.мне кажется вполне понятно что там и к чему.