Ищу жену..
-
Забавный раздельчик.. -)) Но если задаться вопросом где удобнее всего найти человека - то наверное это здесь.
Итак, ищу жену для совместной игры. Любви не дам, любовь не приму... заботу и взаимное существование, кач, решение проблем - это вот дело) Профа, как такова, не важна. Но, если будет сочетаться с моей, саговской, то будет гораздо удобней. Все таки планирую в игре вместе разговаривать, бегать, цели решать. Если честно, то есть большое желание играть, но наскучивает абсолютно все. По сути, даже в ро заходить буду после того как мой френд постучит в аську, поболтаем и двинем мб куда-то. Кстати, тимспиком не обделен.
Город не важен, пол не важен (хотя вот с каким-то другом не думаю что получится так вот прямо сосуществовать вместе постоянно), возраст тоже. Правда, скажу немаловажный критерий. Человек должен быть интересный и веселый, с тягой к познанию окружающего мира, интересующегося им (тогда у нас вообще красава будет... и на ро забьем с этими беседами о самолетах на беговой дорожке :)))
З.Ы. Вот так, а почему бы и нет?)
З.Ы.Ы. Хотя навряд ли... -
я устрою?
-
Надо познакомиться.. ) Часа через 4-5 я буду в аськ 245602056
-
Ок, напишу.
-
Хм... :oops:
-
ай, спалили...
-
@"pallash":
Хм...Палаш... ты моя любовь ))) честно без шуток) можешь у Сереги Монка_кс спросить -))) кто что.. а я гв топик читал ради тебя )) я не смогу с тобой просто так даже разговаривать без любви)) я без шуток) обожаю... особенно ответный пост к найти, про "провожали провожали... порвали два баяна" - вечно останется в памяти)))
а что? давай познакомимся -) я буду очень рад) и не мечтал о тебе)
аська открыта -
Милар, она моя жена. ))))
-
угу, и я их венчал)
вообще, наверное, уже могу давать консультации по интимной жизни того или иного игрока) -
Кер так ты меня не только с ней венчал. Да любой кто в РО играет и сколько-то нибудь общителен имеет кучу друзей.
-
От блин... )) ну тогда снова свою тайную любовь прячу в себя ))
Арч дай пару консультаций по интимной жизни пары человек ))) Ашуры... потом Мурзик интересен ^_^ и... ))) и... так так так.. мою ты хз нарно... не знаю кого еще ))
-
щед... х_Х
-
так и тянет отредактировать посттт... но ладно уж. весело) подставили )
всем заинтересованным герлам - ап, собссно...
-
"Нет я СНу отдана и буду век... до Бана ему... типа верна..." ну почти белый стих.
Черт как я не додумалась создать топик о выборе мужа в Ро ... провели бы турнир на мою руку и печень... ой... ну что-то там такое...
Удачи в поисках.
<ухватила изменщика супер-новиса за ухо и... дальше история умалчивает...> -
Угу.. и в глаз от моего имени ))
-
да если бы в глаз...
она меня на кухню отправила в ссылку х_Х -
Все) Не говори мне ничего о ней )))
-
Милар, может быть стоит найти себе красивого мальчега?)
-
Ты себя предлагаешь?) ну я как-то хз... наверное не)) ну если только молоденького ^_^
-
А я запишусь... Чаров много; чары тоже есть ^^