Смена пароля не удалась
-
Суть проблемы в том, что я сменив пароль к персонажу, на сайте могу залогинится, а в игре пишет мол не верный пасс и зайти не выходит... Пробывал еще раз сменить пасс - результат тот же. Со старом паролем так же зайти не удается(
Подскажите что делать пожалуйста. Соответственно и пасы и логины акаунта и мыла есть, анкета тоже. -
А разве сейчас можно через сайт менять пароли на акаунты? :shock:
И Вы случайно не путаете "личный раздел" с форумом?
Если в пароле больше 12 символов попробуйте ввести только первые 12. -
Ребят я жду конструктивного ответа на данную проблему(
Неужели ни у кого так не было?
пс: зачем придумывать мне что я что то потуаю, я ж изложил как все было, я вкурсе сколько максимально допустимое символов в пароле.
псс: Если кто то знает подскажите в какой форме можно написать на гм, чтоб меня понели. -
Для начала объясни как ты сменил себе пароль?
Через что? -
@password - генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на E-Mail с сайта
так что ли?
но, насколько я пониимаю, эта команда не реализована@"Zeno":
Возможности премиумов и суперпремиумов будут отличаться. Появятся некоторые новые, исчезнут некоторые старые.
Комманды аккаунтов со статусов Бесплатный или выше
"h", \h <message>, Задать вопрос хелперам.
"helpers", \helpers, Получить список хелперов.
"accept", \accept, Положительный ответ на запрос выбора.
"reject", \reject, Отрицательный ответ на запрос выбора."premium", \premium, Перевести суперпремиум в премиум.
"preminfo", \preminfo, Вывести информацию о статусе аккаунта."help", \help, Вывести справку.
"news", \news, Вывод новостей."leave", \leave, Выход из дуэли.
"c", \c <message>, Сообщение в канал.
"с", \с <message>, Сообщение в канал (русский символ).Комманды аккаунтов со статусом Премиум или выше
"super", \super, Перевести премиум в суперпремиум.
"language", \language, Выбор языка.
"iplock", \iplock, Блокировка аккаунта по IP адресу. Использовать только со статическими IP адресами.
"showonline", \showonline, Вывод информации об игроках на карте.
"showfrags", \showfrags, Показать кол-во убитых на ГВ.
"showloot", \showloot <rate>, Показывать информцию о выпадающем луте.
"showexp", \showexp (<period>), Показывать информацию о кол-ве получаемого опыта.
"show", \show x,y, Вывод координат на миникарте.
"hominfo", \hominfo, Вывод информации о гомункулусе."revenge", \revenge, Режим мести.
"rev", \rev, Режим мести.
"revengeoff", \revengeoff, Отключение режима мести."duel", \duel, Создание дуэли.
"invite", \invite <name>, Приглашение в дуэль."autotrade", \autotrade, Автоматическая торговля.
"memo", \memo <slot>, Сохранение точки варпа.
"changegm", \changegm <name>, Смена лидера гильдии. 6 билетов.
Комманды аккаунтов со статусом Супер-премиум
"rinvite", \rinvite <name>, Приглашение в режим мести.
"memoex", \memoex, Переключение набора точек варпа.
"autobuy", \autobuy <id>:<num>:<price>, Автоскупка.
"channel", \channel <kick> <name>/<create>/<invite> <name>/<leave>/<who>, Операции с каналом.
"pentagram", \pentagram, Пентаграмма.
"mvp", \mvp, Вызов 1 мвп. 1 билет. Новые мвп."pmes", \pmes <message>, Выделленое сообщение лидера группы для группы.
"gmes", \gmes <message>, Выделенное сообщение лидера гильдии для гильдии.
Более подробно можно будет посмотреть после изменений. -
Ну вы что ребят...
Взял просто дописал /pass на сайте мотра, появились поля для смены старого паса на новый. Странный вопрос у вас какой - то.
Я так догадываюсь, что надо ждать, когда база полностью зафункционирует и сменить пароль повтороно... -
Очумелые ручки (с)
-
Вы сами себе злобный буратина.
-
Похоже на то, на какова вероятность, что позже я смогу сменить пароль удачно*?
И если не смогу, то есть ли другие способы?( -
Так раньше на сайте была возможность выслать пароль на почту. Надо ждать ее.
-
Теперь Вам придётся восстанавливать пароль, а затем ещё раз менять. Возможность на сайте уже доступна.
-
Перемещено в "Исправлено".