Гильдия нужна как воздух
-
@TaBOO:
сразу после введения патчей и захода в РО было обнаружено, что все персонажи находившиеся в гильдии: 'Отблеск вечности' находились в безгилдийном состоянии, как и сам её ГМ.до ввода эмулятора старый ГМ гильдии был персонаж: то4ка_отрыва
перед введением эмулятора (дату уже не вспомним) гильдия была передана на персонажа: Teyllinisan
убедительно просим вернуть гильдию 9лвл (с уже прокачаными 10кк+ эксп) на одного из этих персонажей.@_o1_:
Гильдия была багнутая и восстановлена не будет.требуем правопорядка и томуподобное.
Вы признаете то, что при переносе гильдии возник какой-то баг, который не хотите/не можете исправить.
Собственно с исчезновением гильдии мы лишились "исторической родины" в РО, можно сказать было утрачено много пережитых дней совместного сожития под одним флагом в одной компании.
К тому-же гильдиябыла передана в руки другого человека на постоянное еще более ответственное руководство в качестве ГМа за некоторую плату, а сейчас что предлагаете делать? То есть человек потерял деньги и ничего за это не получил, а остальные утратили свои истоки и культуру.тогда мы готовы предложить другой способ вернуть гильдию: создать новую с таким же названием на нового ГМа, которому она была передана и принудительно с Вашей помошью 'влить' в нее то количество эксп, которое было до введения патча. благо у Вас наверняка есть бэкап непатченого сервера на jAthena и Вы с точностью до последней единицы прекрасно можете установиьт какое количество эксп было вкачано в гильдии.
Убедительно просим восстановить справедливость и порядок в этом вопиющем факте возникновения бага.
Ведь в соответствии пункта 1a), раздела 1 правил rules.motronline.com:
Задачей ГМа (мастер игры) является: Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока.А данный факт возникновения бага, хоть и не тормозит развития мира в целом, но играет огромную роль на получение удовольствия от игры многими игроками (ведь собственно именно для того и передавалась гильдия в руки Teyllinisan, чтоб под его командование и под родной флаг вернулись многие ушедшие с сервера).
-
А каким это интересно образом гильдия может быть баганутой? О_о
-
Да уж... Действительно, нехорошо получилось. Сами создайте новую гильдию на нужного чара, напишите эту просьбу на gm@motronline и, я думаю, гильдию вам апнут до нужного уровня.
-
Prokurator
а имя гильдии? -
archer,
а я-то откуда знаю? Впрочем полагаю, что 'Отблеск вечности'. -
кхм. извиняюсь. сейчас заметил что топик находится в разделе предложений. вроде создавал в разделе ошибок. то ли перенесли? или я ошибся....
-
поступки админов просто восхитительны
видимо не хотят разбираться с этим багом и при создании мной аналогичной темы в разделе ошибок просто её удалили -
Да просто зло, гильду люди потелряли и ппц что-ли получается.......???
Не так сложно влить экспу в ГИ, у Вас никто же не просит откатывать и т.д., ГИ создадим, только ответ дайте..........з.ы. Интересно, а как бы ответили будь это ГИ ЛЕТ или кто-то еще....?
-
Вспоминается последний глюк с гильдией
-
Мне почему-то Б.А.К.А. вспомнились.
-
HardBard
таких гильдий много, фаленовским багом никто заниматься тоже не хотел... так и жили с багом) пока гильдия не распалась -
фишка юмора не в том, что у гильдии баг "был".
небыло никакого бага. я как ГМ никаких трудностей с ней не испытывал.
просто при переносе на iRO видите ли произошло несовпадение по ГМству как мы думаем.
вроде того что: на старом эмуляторе стоял ГМом Teyllinisan, а на тестовом новом когда его вводили ГМом был то4ка_отрыва.
несовпадение по ГМству - нет гильдии
а далее простое нежелание помочь потерпевшей стороне -
Я конечно всё понимаю, но простым апаньем топика на форуме ты ничего не добьёшься. Ищи другие пути.
ЗЫ: если честно я бы за это время уже гильду новую перекачал... -
не у каждого в запасе лежит 99 лвл чар которым можно качать гилд.
апаньем я не пытаюсь добиться возвращением гилд. это формирование общественного мнения. -
Общественное мнение формировать будем в другом разделе.
Перемещено в оффтопик. -
почесался о_о
-
Лол, а вы тут чтоле на новый эмулятор перешли? И что это за баги такие с гильдиями?
-
лол, давно уже перешли на новый )
-
как заговорили про мнение о работе админов, так сразу зачесались у них затылки и тему перенесли.
всего-то навсего просим вернуть гильдию и при этом прекрасно все знают чтосделать это можно на раз-два
-
TaBOO
Принципиально не вернут.
Спакум бы вернул.
Расул бы подопытывался "Сами знаете почему багнутая. Не врите." и вернул был.
А вот ... мне кажется, когда небо будет падать, буркнет "незначительно" и уйдет дальше спать.