Названия замков
-
Насколько я знаю, я не одинок во мнении, что старые обозначения (аля Валя1, Луина2, Чунга3 и Бритония4) были куда более удобны в использовании. И текущие броадкасты о захватах замков для многих очень неудобны в силу того, что ни разу не ясно кто, где и кого. Посему вот, маленький опросик.
Вайпнул опрос в связи с появлением еще 1 варианта ответа.
-
Первый вариант или второй, но вида, типа Castle Wuerzburd [Luina1] (да не знаю я, какой это замок на самом деле )) . Тогда "и вашим и нашим".
-
@"-Nighty-":
вида, типа Castle Wuerzburd [Luina1]Присоединяюсь.Лучше сделать сдвоенные названия.
-
Вайпнул опрос. За 12 сброшенных голосов - сорри.
Однако добавлен еще 1 весьма перспективный вариант. -
первый вариант, иба кансирвативно1
-
Ну нафиг... такое впечатление что кто-то просто помешался на германщине и навытаскивал оттуда слов что поязыксломатистее...
К чёрту конформизм, даёшь старые названия без вариантов. -
за третий вариант, на крайний случай первый
мне другое не понравилось - иногда проскакивали сообщения, что такой-то василий разбил имп, а замок не указывался (т.е. сообщение в одну строчку "эмпериум элиминэйтед бай вася" и всё) или наоборот (т.е. как в совсем далекие времена "пираты разбили имп", а имя импбрейкера не указано)
у всех так ? или я что-то пропустил а баяню ? ((
-
Нотисы о захвате ужасающие. Задержка между нотисом о нике разбившего и замка, кривые дефолтные названия.
1 или 3 вариант. -
1 или 3 вариант.
-
1, чо. Лична я эту германщину(с) нефирштейн. :crazy: Вапче старые названия вполне адекватно и абсолютно однозначно абазначаюд замок, и нахрена забивать чат во время гв лишними мнагабуквинными названиями я не понимаю.
Ызвините, нормально даже говорить об этом не могу. :crazy:Я бы вообще порадовался, если бы ввели команду для отключения этих сообщений. Они даже на гв то немного(ну то есть знать НА ГВ кто какой замок захватил наверное не помешает. Лотерейщику. Или ГМу гильдии. А вот если я атачу какой-то замок, или наоборот стою в дефе - пока ГМ не скажет не пойду куда-то где имп разбили наверное, ога. А если имп разобьют в замке, в котром я в данный момент нахожусь - уж как-нибудь замечу сам, да :crazy: ) мешают, уже не говоря о том, как бесит этот флуд на каче. Вот стою я там, допустим, в том же абиссе, и мне глубоко плевать на то, что какой-то там Вася Пупкин разбил имп в Нижнем Мухосранске. И уж тем более индиффирентна этимология слова "мухосранск", и кто был любовником мамы Василия.
-
Я за старые названия замков, хотя впринципе не против сдвоенных). Хорошо бы поменять сообщения о захвате: чтобы сначала писали, какой гильдией захвачен замок, а потом уже кем разбит имп, и желательно - 2мя смежными строчками в чате, ато сейчас порой непонятно, кто и что взял - тонет во флуде между двумя строчками... И ещё мне малость непонятен смысл кучи системных сообщений по окончании ГВ - если это задумывалось, как лог захватов, то с теперешними названиями замков он крайне неудобоварим. Уж лучче лаконичное "War of Emperium ended".
-
1 или 3.
-
1 или 3
-
Andy666, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117495">viewtopic.php?f=17&t=117495</a><!-- l --> - ферштейн?
-
Only 1. Фпень эту лишнюю писанину, которую никто читать не будет.
-
У замков очень красивые названия, особенно в Пайоне и Баране, но разбираться посреди гв, где же этот Хохеншвангау - не айс. Третий.
-
Второй вариант.
-
палюбас 1 или 3, ибо 2 никатид
мне кажецца шо эти названия какая-то сплошная нецензурщина и кароч каг йа названия этих замкоф пишу в общий чат миня в ачередной раз все считаюд бутавским быдлом
-
Zeno, йайа =\ Чо я могу сказать, чат в новом эмуле изучать даже не пытался =\ Видимо зря. Однако это не отменяет общего ощущения флуда от этих сообщений, когда они включены =\ Узнать одной строчкой о том, кто, из какой гильдии, и где разбил имп - было бы удобно. Второе название излишне.
Фпень эту лишнюю писанину, которую никто читать не будет
-
Кстати, а собираются ли фиксить задержку между сообщением что имп разбили и что такой-то замок захвачен?
А то у меня между этими 2 сообщениями задержка секунд 20 (или это только у меня?)