Скилл "Хроническая неудача" или крик отчаянья
-
30кк за просмотр дансерши с джуром и сина с луком :lol: кто больше?:)
-
31kk обещаю отдать как стану паладином!!
-
...с луком и джуром
-
Палладин с луком - это, действительно, нечто! :mrgreen:
-
Смотрите, щас Спакум зайдёт, устроит вам и дансера с джуром, и сина с луком... Готовьте бабки :twisted: :twisted:
-
А я ,блин, однажды Тару Фрог Карту выбил-сел продавать за 100к.....
Думал оторвут вместе руками и задницей-потом поитересовался скока стоит 7кк....
А в аматсе из антика выбил шлем какойто-лень даже было иденфицировать-лупу жалко-а у ета пародия на шлем НРС стоила 10з...совершенно случайно приндефецировал-оказалось апл оф арчер..
Тут вспомнил как я однажды выбил мз антика давно точно такойже шлем-но он был за стеной-лень было бегать подбирать.... -
Так прикол в том что на ПвМ ещё жить можно а вот для ПвП мне шмот ой как надо без него я полный ноль ( почти ) а Муми СС Матира и Виспера за лут не купиш 1 муми примерно ~18-20к лута по 400 хотел бы я увидет человека который смог бы столько набить (ну кроме корейцев)
Пожалуйста, не трогай корейцев. Да мы терпеливые, но я тоже не каждый день карты выбиваю, хотя каждый день одних мурашей кладу несчитанное количество. К тому же если бы карты валились из каждого десятого они бы столько не стоили, да и играть было бы не интересно. Ведь так? :mrgreen: :mrgreen:
-
Вот еще история , свеженькая. Собсна тож пожаловаться на жизнь свою нелегкую пришел.
Картина вобщем такая:гостринг,гостринга мочат два сина,один из которых ваш покорный слуга .Бедное привидение уже выдохлось,молча терпит удары катарами,сины же красные от натуги,злобно косятся друг на друга,периодически юзают енчант поизон,за их спинами аколит,он хелит обоих,т.к. ему собсна абсолютно фиолетово,кому достанется гост бандана...проходит минута,две,три...
...и тут гостринг лопается,падает ИМП... :shock: :shock: , секунда ступора у обоих...пытаюсь ткнуть курсором по импу,но его уже заслонил своей широкой спиной мой оппонент.Пытается его подобрать и я вижу что НЕ МОЖЕТ!! Ликуя в душе начинаю неспеша(lockloot forever) разворачивать камеру и вижу,как из кустов выскакивает поринг и глотает МОЙ ИМП :shock: !!! Легкий взмах катара и я попрощался с 800к , которые уже представлял лежащими в своих карманах...А мораль истории такая : НЕ ТОРМОЗЬТЕ!!! ибо обидно потом,черт...
-
За всё время что играю (почти пол года) выбил только Еаринг и Кондор карту (которую по нубости продал за 30к
когда я был нубом я тоже выбил Кондор
но продал по "нубости" за 100к -
Я до того как придти на МОТР играл на iRO после очередной передышки решил заново зайти покачать новайса ) смотрю все изменилось за год, ботов ставить никто не боиться все бегают чего-то выбивают, пошел я от геффена на верх 10 джоб делать... помню по старым ценам пупа стоила около 1кк, ну думаю надо выбить играть легче станет )) бегал бегал, на 7 джобе меня проперло, причем пупу еле успел первым ударить ... и блин таже тема с порингом, соседний новайс добанул по порингу и минут моя пупа .. ( единственная радось наступила тогда, когда я на рынке пронтеры увидел пупы в размере 79 штук (на одном торговце) с ценой 220к )))) но всеравно обидно (