Замена /partyconnect
-
Читал на нескольких форумах, что владельцам серверов на eАфине и Фрее не удается создать команду "аналогичную МОТРовскому патиконнекту" объяснялось принципиальной невозможностью сделать это на данных эмулях.
Зато видел реализацию команды которая отключает для персонажа получение опыта в пати. Т.е. если 1 человек не влезает в шару, то он может отказаться от опыта и остальным все будет. -
AgamemnoN
в пати максимум 12 человек -
archer
Ну не будут попокачеры в фулках качаться вместо ХП, подумаешь -
для меня патиконнект это когда надо 17 человек собрать в одну боевую едницу, а не попокач.
-
archer
Кроме как на ГВ ни разу такого не видел. Хотя если реально будет сделать патиконнект как раньше, тем лучше. -
Предложенный в первом посте способ конечно не заменит коннект, но это полезная фича, так что в случае невозможности ввести аналог патиконнекта, стоит ввести хотя бы это.
-
Чит для получения 100% опыта пати в афк.
-
Zeno, это можно предусмотреть.
-
@"Zeno":
Чит для получения 100% опыта пати в афк.
А в афке можно получать опыт? :shock: -
Конечно можно. Таких (на жопе прокачаных) полсервера. С этим читом их можно будет качать вдвое быстрее.
-
Zeno
ну можно сделать чтобы команда работала например токо тогда когда в пати будет 3+ человека -
Такой вариант не решит проблему.
-
ну можно сделать например так:
если я отказываюсь от експы, то експа от тех мобоф что я убил не делитса на шару а идет полностью мне, а те кто не отказались, делят свою полученую експу между собой
мне кажетса что такой вариант был бы аналогом конекта -
Да, вот это вариант.
-
Можно просто расширить пати(или сделать отдельную команду на создание "суперпати") до 24 человек, но при этом по привышению количества 12 человек автоматически отключалась бы шара...
-
24 чел в пати без шары удобно только на гв. Вот для гв я за суперпати. А для кача - неудобно. Даже если в пати не набиралось 12 человек, можно было 2-3 в другую пати перетащить на коннект, чтобы шару не ломали.
-
Так в новых условиях патиконнект невозможно сделать? Даже элементарного аналога?
-
Я обеими руками за возможность отключить получаемую экспу членами пати.
Разумеется с оговоркой на то, что если дамагер отказывается от экспы - то вся его экспа уходит вникуда. (короче чтоб дамагеру отказываться не было смысла)Если же сделать, чтоб дамагер получал всю свою экспу, отказавшись - то, имхо, найдется целая пачка имбицилов-дамагеров которые будут специально отказываться от экспы в фул патях.
-
@"ArhimondR":
ну можно сделать например так:если я отказываюсь от експы, то експа от тех мобоф что я убил не делитса на шару а идет полностью мне, а те кто не отказались, делят свою полученую експу между собой
мне кажетса что такой вариант был бы аналогом конектаА как это помешает, например, попокачеру, ХП которого принят вместе с ним в эту пати и отказался от экспы?
-
ну также было и на пати-конекта......деление експы аналогичное)