Команды \lock и \iplock
-
Какая из этих команд появится в дальнейшем для премиум аккаунтов?
С командой \iplock могут возникнуть некоторые неприятности - некоторые пользователи имеют динамический IP adress.
Будет ли на ряду с командой \iplock реализована команда \lock?Lazybloke
Команда если и будет, то не раньше чем сервер выйдет из тестового режима и будут выполнены более приоритетные задачи. Об этом будет сообщено отдельно.
P.S. Рекомендую написать об этом в предложениях на форуме (если такой темы ещё нет).
Закрыто.Вот собственно и пишу о предложении ввести обе команды. Причина я думаю понятна.
-
Как человек, сидящий из под динамического, за ))
-
Очень палевно без этой команды,айпи динамический хочется защиты+_+
-
Хотелось бы тоже узнать мнение администрации на тему лока обычного. Когда в какой-то теме (извините, не помню) Зено говорил, что данная команда вряд ли будет реализована, еще не произошли изменения. А теперь возможно вернуть прежний лок?
-
iplock совсем как-то не катит. Я думаю, что около 30-40% людей на мотре с плавающим ip адресом. Верните прежний лок. :x
-
Жахнули тему в ошибках, нафлудим тут.. Лок, полезная команда защищающая хоть как то от взлома.. Пару часов назад был хакнут.. Из-за отсутсвия лока.. следовательно вина того, что меня хакнули чья? правильно... исключительно только моя, так как пароль из цыферок(думаете я вам прафду скажу? :oops: ).. ну не будем о паролях (хотя даже банально смены пароля на сайте нету...).. Так вот, я думаю половина, а того и больше играющих согласяца с командой \lock.. Ну да.. не у всех у нас стабильные айпи адреса.. у многих они любят меняца... да и провайдеры чего хотят, то и чудят =_= в общем, дайош флуд про лок...
ПыСы: Еще и жалобу буду писать :oops: в общем теперь я не слезу с.... :oops:
ПыПыСы: не факт что был хакнут... причины выесняю дальше :oops:
ПыПыСыСы: Прастите дуру грешную за оффтоп от части, больфе не буду :oops:
-
Уже в свое время высказывался по этому поводу.
Игнорировать тот факт что большинство крупнейших московских(о других городах судить не могу, но думаю так же) провайдеров предоставляют юзерам динамический айпи - глупо.
Можно до бесконечности отговариваться на тему что "если вас взломали - это ваша вина и только, и никакой лок не спасет", однако факт есть факт - Лок это лишняя мера безопасности, добавляющая лишний уровень защиты от взлома.
Так что вопрос тут уже стоит не "нужно или ненужно", а "лень или не лень."... -
Но что же нам ответит администрация на наши пожелания?
-
Ждите.
-
Мы то ждем, а вот взломщики не дремлют.
-
Плюсанусь к отписавшимся. Сейчас нет ни смены паролей, ни лока. Ситуация, скажем так, потенциально неприятная.
Ждем.
-
Ждите.
Долго еще?
И будет ли все таки??? -
Или все же хотелось бы возможности смены пароля.
-
Ну что? Как там дела с \lock'ом???
-
Да уж, хотелось бы.
-
И все же тема не дождалась ответа. Будет ли лок не по ай пи?
Если все таки будет, то насколько долго ждать реализации данной команды в игре?
Уже 2 месяца с поднятия темы прошло. -
Изабелла
Посмотри сколько времени прошло с общания 3ьего элемента мотр сета и возрадуйся, ибо 2 месяца это ещё не так уж плохо. :)) -
Нечему радоваться.
Нам сказали ждать, мы ждем.. а изменений никаких.. Уж очень хочется быть в безопасности. -
да...мне кажеться ваще нада было сразу дать /lock...и без него не вводить новый эмуль :no:
-
Изабелла
Безопасность в первую очередь гарантируется поведением самих игроков.
А не локами и пасс-ченжами.
Это факт.Про 3ий элемент мотросета я упомянул к тому, что на данный момент на сервере существует масса фичей, который необходимо ввести. Только вот не все сразу.