MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Божественные вещи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    239 Сообщения 81 Posters 74.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlorenciaF Не в сети
      Florencia
      отредактировано

откат когда был? в четыре кажется ну или чуток позже, а это именно после 6ти произошло и по скрину видно, что я в игре была эти 36 минут когда такое показала команда \seals.
      сдается мне , что тут что не чисто. Уже в который раз не могу поймать открытой 3ью и 4ью печать. Но в предыдущие разы это по крайней мере длилось реальное время, которое требуется чтобы народ успел пройти эти печати. А тут явно какая то подстава. Хоп и прикрыта лавочка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FlorenciaF Не в сети
        Florencia
        отредактировано

откат когда был? в четыре кажется ну или чуток позже, а это именно после 6ти произошло и по скрину видно, что я в игре была эти 36 минут когда такое показала команда \seals.
        сдается мне , что тут что не чисто. Уже в который раз не могу поймать открытой 3ью и 4ью печать. Но в предыдущие разы это по крайней мере длилось реальное время, которое требуется чтобы народ успел пройти эти печати. А тут явно какая то подстава. Хоп и прикрыта лавочка.

• HenkokH Не в сети
          Henkok
          отредактировано

Кстати таже ситуация как и у Florencia.
          После того как побегал бестолку, забил на ро, и ушел гулять.
          Интересно был открыт квест или нет? И если да то может был своеобразный откат квеста?
          Скринов к сажалению нет(

• HenkokH Не в сети
            Henkok
            отредактировано

Кстати таже ситуация как и у Florencia.
            После того как побегал бестолку, забил на ро, и ушел гулять.
            Интересно был открыт квест или нет? И если да то может был своеобразный откат квеста?
            Скринов к сажалению нет(

• James44J Не в сети
              James44
              отредактировано

Florencia, в прошлый раз такое же было. Четвёртую печать реально минут за 10 завершили, если не меньше. У меня тоже вызвало это подозрения, да и не у одного меня.

• James44J Не в сети
                James44
                отредактировано

Florencia, в прошлый раз такое же было. Четвёртую печать реально минут за 10 завершили, если не меньше. У меня тоже вызвало это подозрения, да и не у одного меня.

• FlorenciaF Не в сети
                  Florencia
                  отредактировано

смотрите была открыта только первая печать. сколько нужно реально времени чтобы успеть открыть и закрыть остальные три при том то и первая тоже будет закрыта. в прошлый раз помню при закрытых трех первая так и была доступна.мне кажется нельзя сделать все четыре за 36 минут полностью закрыв их. все таки мне кажется тут дело не чисто. а ведь админы знают наверняка

• FlorenciaF Не в сети
                    Florencia
                    отредактировано

смотрите была открыта только первая печать. сколько нужно реально времени чтобы успеть открыть и закрыть остальные три при том то и первая тоже будет закрыта. в прошлый раз помню при закрытых трех первая так и была доступна.мне кажется нельзя сделать все четыре за 36 минут полностью закрыв их. все таки мне кажется тут дело не чисто. а ведь админы знают наверняка

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

По 8.5 ночью было много банов, может это они 😄

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

По 8.5 ночью было много банов, может это они 😄

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

Это вполне возможно- если ничего не изменилось то печать можно продолжить проходить с того места на котором закончили. Если взять сферические 50 человек, у которых так совпало что уже пройдено ближе к концу то как раз выйдет что каждая печать может закрыться в течении 5 минут после открытия.
                          Как-то так.

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

Это вполне возможно- если ничего не изменилось то печать можно продолжить проходить с того места на котором закончили. Если взять сферические 50 человек, у которых так совпало что уже пройдено ближе к концу то как раз выйдет что каждая печать может закрыться в течении 5 минут после открытия.
                            Как-то так.

• МаниакальныйМ Не в сети
                              Маниакальный
                              отредактировано

Начал проходить 4 печать больше двух лет назад, не помню на каком именно из гномов остановился. Пробовал говорить с каждым по очереди, пробовал говорить со стартовым нпц а потом с каждым из гномов, все равно все посылают лесом. Как быть?

• МаниакальныйМ Не в сети
                                Маниакальный
                                отредактировано

Начал проходить 4 печать больше двух лет назад, не помню на каком именно из гномов остановился. Пробовал говорить с каждым по очереди, пробовал говорить со стартовым нпц а потом с каждым из гномов, все равно все посылают лесом. Как быть?

• L Не в сети
                                  lazareff
                                  отредактировано

идти к нпц, над пронтой который и заново спрашивать в каком направлении бегать

• L Не в сети
                                    lazareff
                                    отредактировано

идти к нпц, над пронтой который и заново спрашивать в каком направлении бегать

• ГарденияГ Не в сети
                                      Гардения
                                      отредактировано

Да, девочка говорит порядок гномов, даже если забыл.

• ГарденияГ Не в сети
                                        Гардения
                                        отредактировано

Да, девочка говорит порядок гномов, даже если забыл.

• mOnt-M Не в сети
                                          mOnt-
                                          отредактировано

Florencia, Это ты только проверила через 36 минут. а я набрал наверное через минут 25 или 20 и уже были вскрыты.подбежал к первому нпц, потом ко второму и потом к гному надо было бежать, прибежал а он со мной не разговаривает.проверил печати командой- вскрыты. почуял неладное, в чём дело то кто знает?
                                          Маниакальный, А потому что 4 печать уже закрыли после того как ты улетел от нпц над пронтой который

• mOnt-M Не в сети
                                            mOnt-
                                            отредактировано

Florencia, Это ты только проверила через 36 минут. а я набрал наверное через минут 25 или 20 и уже были вскрыты.подбежал к первому нпц, потом ко второму и потом к гному надо было бежать, прибежал а он со мной не разговаривает.проверил печати командой- вскрыты. почуял неладное, в чём дело то кто знает?
                                            Маниакальный, А потому что 4 печать уже закрыли после того как ты улетел от нпц над пронтой который

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение