Названия замков.
-
Хотя бы добавить чтобы в скобках к названию замка добавлялось [B1] [R1] и тп=\
Что-то вроде этого.
-
@"[Nixon:
":3ejs8dgt]:lol: мегаугар. На гв в ТСе явно будет ржач)))
Да никто их не будет по названиям называть - все равно будут по старинке чу1, в4, л5. И это, кстати, тоже одна из причин, по которой смысла в новых названиях - нет. Только лишняя нагрузка на моцк. -
Солидарен с ораторами выше, которые поддерживают возврат старых названий или, хотя бы, изменение названий на произносимые русским человеком. Неудобно следить, какой замок захвачен, когда пишется в чате. В любом случае буду называть замки по старинке, а не "ФЛЫвтфрывфты" или что-то в этом роде.
-
@"alien3":
За новые названия :crazy:Напрячь моск и выучить что-нибудь иногда полезно для здоровья ))
Язык сломаешь раньше, и пальцы тоже :crazy:
-
Помоему мотр единственый сервер где названия замков было не так как надо: чу1.в4.л5 и т.д
У замка должно быть нормально название,а не всякие чу,лу и т.п -
За старые названия. Или за номера в квадратных скобках с городом
-
Выучили все английский теперь об нормальный язык язык ломаете (сорри за тавтологию)
Придумайте сами названия, рано или поздно какое-нибудь приживется. Чу-1-2-3-4 конечно хорошо, но по именам запоминается даже легче в итоге чем по номерам -
@"GingerAle":
Йеолбриггер - это выше моего понимания
если это из Гефа, то ЮльбригоА так за то, чтобы вернуть старые названия
-
Тоже обеими руками ЗА!
У меня моск вскипел от новых, до сих пор в себя прийти не могу -
Avirt_A, администрация уже сделала эти изменения )) теперь старые названия замков пишутся в скобочках