Названия замков.
-
Верните пожалусто старые названия.
Проблем ведь не должно быть,просто переименовать. -
согласен, названия с номерами намного удобнее
-
+1 парит новые учить
-
Поддерживаю.
Это не тот случай, где надо ссылаться на оф. Совершенно глупая и никому не нужная "фича". -
за, новые внапряг
-
поддерживаю
ну если так то и новым замкам новое название -
Можно и оставить новые названия, но там в скобках указывать коротко его старое.
-
Безусловно за предложение.
Хотя бы добавить чтобы в скобках к названию замка добавлялось [B1] [R1] и тп=\ -
А если выучить названия, топики о ГВ станут заковыристей. Хоть не так скучно будет их читать :roll:
-
В принципе нафиг не нужны старые названия.
-
я За. )) хотя со временем выучатся и новые названия конечно... и скорее всего в ГВ топиках будут писать по-старинке "Валя1, Чу2..."))
-
да там половина названий, язык сломать можно, ненененеене Девид Блейн, нет!
старые както гораздо удобнее =))
-
За возвращение старых названий.
Причины.- Невозможно для произношения, во всяком случае большая часть.
Повторяйте за мной, Neuschwanstein, Hohenschwangau, Eeyolbriggar, Fadhgridh. Я вас не слышал, но думаю это было смешно - Сложны для запонимания.
Во-первых потому что не имеют номера, во-вторых названия замков в одном городе отличаются в корне, которые даже выговорить сложно. Переучивать столько замков жестоко, особенно потому что придется запоминать ещё и месторасположение по названию (не по номеру как раньше), а это как никак 20*4 = 80. Почему 80, а не 20? Потому что замки одного города отличаются в корне слова и придется учить не только названия, но и сопоставления с городом в котором он находится. - Элементарная модификация, даже не требующая рекомпиляции.
На этом остановимся, думаю достаточно аргументов.
- Невозможно для произношения, во всяком случае большая часть.
-
За новые названия :twisted:
Напрячь моск и выучить что-нибудь иногда полезно для здоровья )) -
@"Lazybloke":
- Невозможно для произношения, во всяком случае большая часть.
Повторяйте за мной, Neuschwanstein, Hohenschwangau, Eeyolbriggar, Fadhgridh. Я вас не слышал, но думаю это было смешно
:lol: мегаугар. На гв в ТСе явно будет ржач)))
Ну а по теме: уж верните пожалуйста старые названия. Иной раз не поймешь даже что за замок захвачен изза схожести опятьжетаки самих названий - Невозможно для произношения, во всяком случае большая часть.
-
alien3
Названия замков в онлайн игре это не та вещь которую стоит учить.
Лучше возьмите сборник стихов и выучите оттуда парочку.За старые названия.
Удобнее, практичнее и привычнее. -
За старые названия, или хотя бы дублирование. Вюрцбург, Хохеншвангау или Алый Дворец я еще переживу, но, простите, Йеолбриггер - это выше моего понимания
-
Хотя бы добавить чтобы в скобках к названию замка добавлялось [B1] [R1] и тп=\
Что-то вроде этого.
-
@"[Nixon:
":3ejs8dgt]:lol: мегаугар. На гв в ТСе явно будет ржач)))
Да никто их не будет по названиям называть - все равно будут по старинке чу1, в4, л5. И это, кстати, тоже одна из причин, по которой смысла в новых названиях - нет. Только лишняя нагрузка на моцк. -
Солидарен с ораторами выше, которые поддерживают возврат старых названий или, хотя бы, изменение названий на произносимые русским человеком. Неудобно следить, какой замок захвачен, когда пишется в чате. В любом случае буду называть замки по старинке, а не "ФЛЫвтфрывфты" или что-то в этом роде.