Новый эквип
-
7 секунд это крайне мало.
много дефа? я гладо с гидрами и пикой еще 2 года назад делать даблы 4к по ЛК из ФА сином 80+.аги берется для фли и для более менее аспд с катаром и максить его не надо.
-
ну я своим кросом, всех кроме танков (их я честно говоря просто избегаю), режу за 2-3 секи (макс аспд эквип крит билд под коллекцию, с епд), поэтому 7 секунд это в принципе очень не мало.
А дабблы по 4к это круто, но это тока по танкам и то если они будут стоять, а на арене они все носятся и убегают, так что убить их просто так не получится, да и вообще на арене редко когда 1 на 1 выходит, обычно там 5-7 человек (я по крайней мере выбираю стока, чтобы епд не тратить ради 1 фрага).
Вот поэтому с низким аспд никого толком не убьешь, да, можно хорошо порезать, но не убить
-
12345678
я про то что за эти 7 секунд ты фиг найдешь себе чара\моба. -
ну если ты уже бьешь кого-то или мобов рядом много, как например в том же нифе, там даже в лучшие его времена када людей было много нередко приходилось 3-5 танковать.
а на арене всегда есть люди, а если использовать еффект неожиданности то они могут и не понять что случилось
-
archer, на том же гемини например только в путь срабатывало бы.
-
12345678 ваккумный конь
Маниакальный чо? -
archer, бьёшь ты гемини в лабе2, дамаг по нему маааленький... активируется 190 аспд, одеваешь пику и смотришь как гемини уже и нет. Беспонтово, но весело.
-
А чем собственно карта Ванберка хуже этих ножей?
Думаю если дпс посчитать будет одно и то же.
Хотя ножи вместе с Ванберком... -
Вот только не стоит забывать что эти ножи не падают у нас
-
раз не падают, то и разговаривать не о чем