Вопрос по скилам - Arrow Shower
-
непонимаю...многие хай арчи качаються до 42 жоба и ноют (ойкачващенизя :twisted: ) что до 50 жоба докачаться нереально...а еще говорят: А наф мне AS?? я лучше буду пыщьпыщь делать через ШШ... Просто ручки кривые и не дооцениваете понастоящему классный скил :twisted:
-
kemper1337, Не понимаешь...но как ни странно ни одного довода и имбо применения для AS 10 левела ты не привёл.
-
@"Док-Санёк":
kemper1337, Не понимаешь...но как ни странно ни одного довода и имбо применения для AS 10 левела ты не привёл.
Bow Guardian Card а это не довод? -
Довод,что 10 аш стоит качать с таким луком и такими идеями,но вовсе не каждому снайпу необходим этот скилл на 10.
-
мне обидно за зажравшихся хунтов которые не качают этот скил потому что им лень качаться до 50...хотя они могут это сделать быстреее любой первой профы (не щитая анубов). С картой боу гварда и нужным элементом можно неплохо мобтрейнить (имея руки), но куда ж там? вам же лень кач до 50...
-
@"Док-Санёк":
Довод,что 10 аш стоит качать с таким луком и такими идеями,но вовсе не каждому снайпу необходим этот скилл на 10.Знаешь нужно стараться быть во всем лучшим....я б лично уважал снипа который пошел с 50 жоба взяв АШ на 9 ,только для того чтоб чар был как можно лучше...кашу маслом не испортишь :pardon:
-
Когда хай арчем стал в удовольствие было до 50 джоба пострелять сойлов и прочую нечисть и соло и в пати...
Да и
чтоб чар был как можно лучше...кашу маслом не испортишь
Кстати на тему скиллов вытаскивающих - ШШ тоже потянет если рядом в клоке стоит кто. -
Будьте добры, поясните пожалуйста (для особо понятливых :oops: ) – будет ли накладываться статус при использовании статусных луков/стрел скилом АШ?
-
будет
-
9й АШ (50й джоб) вполне окупается быстротой прокачки хайарчера до снайпера. При должном саппорте и некоторой сноровке.