MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

RO2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    51 Сообщения 32 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИллиданнИ Не в сети
      Иллиданн Заблокирован
      отредактировано

Одинокий Странник, ржунимагу

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DJONID Не в сети
        DJONI
        отредактировано

Немного инфы и мувик...
        Особенности Рагнарок 2

» В RO2 графика полностью перейдет в 3д. Большой шаг от графики в ragnarok.

» Анти-killsteal система, которая дает больше опыта жертве килстила.

» После убийства монстра, лут больше не будет падать на землю, игрок будет лутать тушку монстра. Это препятствует лутерству.

» Вы можете играть за 1 из 3 расс: Norman, Ellr или Dimago.

» Система прокачки будет сосредотачиваться на собирание большой пати. Несколько человек уничтожающих одного сильного монстра будут качаться быстрее, чем 1 человек, убивающий много слабых монстров.

» Система торговли разделена на 2 пути: 1. Когда оба игрока передают вещи или деньги. 2. Когда один игрок передает даром другому игроку вещи или деньги.

» Будет высокая эмоциональность персонажей. Эмоции будут отображаться на лице вашего героя, сопровождаться жестами и движениями.

» Игра использует движок Unreal Engine, используемый в современных игровых дизайнах.

» Передвижение будет в 2 вариантах: первый вариант будет как в первом ро, но искусственный интеллект сделан так, что если вы нажмете вокруг угла, то ваш герой будет двигаться вокруг угла, а не прямо в стену. Второй вариант, просто используя клавиатуру.

» Герой сможет прыгать, плавать.

» Музыка к игре составлена Йоко Канно, известной из нескольких аниме включая: Cowboy Bebop ("Ковбой Бибоп"), Wolf's Rain ("Волчий Дождь"), Ghost in a Shell ("Призрак в Доспехах"), и другие. Она составит 90 композиций для игры.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4gamer.net/jump.php?http://file.4gamer.net/movie/070723_ro2.zip">http://www.4gamer.net/jump.php?http://f ... 23_ro2.zip</a><!-- m -->

Зы.Не судите сторого если подобное уже кто то писал...
        Было б очень не плохо еслиб РО2 былбы на моторе... так как в качестве обслуживания серверов лутше мотора я пока не встречал... 😉

• SUPERNATURALS Не в сети
          SUPERNATURAL
          отредактировано

Я чото не доганяю, что это если выдет эта тупая игра мотрон перейдёт на неё и РО1 больше не будет. Ответьте плииз!!!

• SUPERNATURALS Не в сети
            SUPERNATURAL
            отредактировано

Да и ещё много трафа эта игра буит кушать и какие системные требования для неё нужны???

• F Не в сети
              Fuz2004
              отредактировано

да вот про системки и мне итересно.а то играю на ноутбуке и системки должны быть небольшие а то так не смогу играть в новую РО

• InoriI Не в сети
                Inori Заблокирован
                отредактировано

@"SUPERNATURAL":
                Я чото не доганяю, что это если выдет эта тупая игра мотрон перейдёт на неё и РО1 больше не будет. Ответьте плииз!!!
                Нет. Ро1 будет.

• Н Не в сети
                  Некро Заблокирован
                  отредактировано

уже открылись некоторые РО2 серверы

• DJONID Не в сети
                    DJONI
                    отредактировано

да открылись уже давно но токо бтта сервера, недавно был релиз официального корейского, но оба сервака cдохли сразу после открытия не выдержав большого количества игроков..
                    Лично я играю на европейском, но не советую пока играть в неё.. слишком сырая и не доделанная игра.. хотя очень неплохие задумки есть, в общем жду пока доведут до ума
                    Думаю тему надо ещё похоронить на годик пока не доделают РО2 до конца :crazy:

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Думаю тему вообще надо похоронить. Это не форум обсуждения уг-игр.
                      Это форум конкретного сервера, конкретной онлайн игры. А со своими угловитыми 3д-уродцами идити куда нибудь в другое место.

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Пока закроем, тем более что в беседке и офтопике полно аналогичных тем.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение