Не зайти за чара...
-
Добросовестно скачал все последние апдейты, 200 и 20 мб. Запускаю игру. Выбираю сервер motronline.com ввожу логин и пароль, выбираю игровой сервер MOTR(онлайн не нулевой) появляется чарселект, выбираю своего перса, пытаюсь за него зайти и сразу же пишется "Disconnect from server". При повторной попытке ввести пароль пишется: "server still recognizes your last log-in. Please try again after a few minutes". После этого все по новой.
Новый клиент качать не хочется... На старом уже 4й год играю.
Подскажите что делать. -
жди, когда включат сервер, собственно, кажется, уже включили.
-
я поэтому и отметил что онлайн на сервере не нулевой
-
Проблема до сих пор?
-
да
-
4udila, игровой логин мне в личку.
-
апд.
Аккаунт проверил, нормально заходит на всех чаров. Скорее всего, неправильно пропатчен клиент. -
Хочу перекачать два последних патча. (клиент качается со скоростью 3 КБ/сек, 130 часов ждать не хочеться).
Можете помочь ссылками? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=117018">viewtopic.php?f=11&t=117018</a><!-- l -->
-
таже самая проблема
врятли проблема в патчах, тк клиент и сам патчил- не работает, и от друга приносил (у него все работает)- тож не зайти. -
Кстати да
перепатчил - та же история. -
Взял у друга работающий клиент - тоже самое.
-
Такая же тема
-
Я уже создавал похожую тему под названием "Не работают варпы". У меня все в точности как здесь описано. Т.е. не могу зайти на перса, но появилось это после того как попытался варпнуться. Перепробовал все, что можно. Так же принес новый клиент от друга, у которого я могу играть, пропатчил его , а игра не запускается.
-
Ночью будет рестарт, возможно исправится баг. Попробуйте завтра утром.
-
у меня тоже самое(
-
@"o1":
Ночью будет рестарт, возможно исправится баг. Попробуйте завтра утром.
попробовали, тож самое:( -
4udila
У мну такаяже шляпа То неПральный Проль ТО Выкидывает с сервера что такое я хз с 21.00 Вчерашнего вечера такая Бойда( -
После рестарта ничего не произошло- как не запускалась игра так и не запускается
-
Да и ещё
Как это не странно, персонаж, за которого пытаюсь зайти, в ро, в гильдлисте, отражается как онлайн(уже третьи сутки). При попытке написать ему приват - пишется что он офф.
(по рассказам согильдийцев)...вдруг как-то поможет...