Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
- Являясь площадным умением, работает на ЛП.
- Не складывается с ЕДП.
- Передает эффект шила, боевого ножа и т.д.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают.
- Передает элемент.
- Урон увеличивается только от АТК карт, % модификаторы не работают, также как с сбром.
У нас же на него точно работает поломка, насчет статусов вроде тоже, так что у МА есть все шансы попасть под офф фикс=)
-
подскажите пожалуста)
Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа? -
подскажите пожалуста)
Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа? -
@"ЧерепОк":
подскажите пожалуста)Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа?
ЧерепОк, нет.
-
@"ЧерепОк":
подскажите пожалуста)Пасивки у кросса (руки и катар) добавляют к дамагу СБРа?
ЧерепОк, нет.
-
@"Drunk-Chobits Punk":
- Не складывается с ЕДП.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают. - Передает элемент.
- Урон увеличивается только от АТК карт, % модификаторы не работают, также как с сбром.
У нас же на него точно работает поломка, насчет статусов вроде тоже, так что у МА есть все шансы попасть под офф фикс=)
ну из всего только выделенное не соотвествует, в остальном же все работает согласно описанию. -
@"Drunk-Chobits Punk":
- Не складывается с ЕДП.
- Статусы с карт и оружия, а также шанс поломки с мечелома и бронебоя не работают. - Передает элемент.
ну из всего только выделенное не соотвествует, в остальном же все работает согласно описанию. -
Ой, забыл выделить=)Извиняйте=) Это какраз и могут пофиксить, а без этого в нем по мне так смысл тока с чейза доставать=)
-
Ой, забыл выделить=)Извиняйте=) Это какраз и могут пофиксить, а без этого в нем по мне так смысл тока с чейза доставать=)
-
С хайда и не достает,наверное вы имели ввиду Клок/Чейз.
-
С хайда и не достает,наверное вы имели ввиду Клок/Чейз.
-
Я часто юзал Ма после Фул стрипа,фп(к сожалению не всегда был)а жрать ухо или пускать сбр с кулака толку нет,залезаешь в толпу и клацаешь на ма поедая поты.
Конечно 10 сбр 10 ма идеальный вариант,но ма 7ого хватает многим. -
Я часто юзал Ма после Фул стрипа,фп(к сожалению не всегда был)а жрать ухо или пускать сбр с кулака толку нет,залезаешь в толпу и клацаешь на ма поедая поты.
Конечно 10 сбр 10 ма идеальный вариант,но ма 7ого хватает многим. -
Я немного подкоректировал свой бил и предлагаю на оценку такое чудо:
стр 99
аги 65
вит 57
декс 40
инт 1
лак 1
Прошу критики
P.S как и в прошлый раз билд расчитан для ГВ -
Я немного подкоректировал свой бил и предлагаю на оценку такое чудо:
стр 99
аги 65
вит 57
декс 40
инт 1
лак 1
Прошу критики
P.S как и в прошлый раз билд расчитан для ГВ -
если уж так хочется иметь аги в билде, то я б хотя бы поменял ее местами с витой.
-
если уж так хочется иметь аги в билде, то я б хотя бы поменял ее местами с витой.
-
для 1,0 норм, а на 2,0 мало вит(не беря в расчёт бацилку, если рассчитывать на бацилку там вообще вит можно резать практически нещадно оставить в районе 40)
-
для 1,0 норм, а на 2,0 мало вит(не беря в расчёт бацилку, если рассчитывать на бацилку там вообще вит можно резать практически нещадно оставить в районе 40)
-
Вчера видел кросса,которой юзал фул стрип.
Подскажите, что это? катар такой или что за карта?