MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Assassin (Cross) in PvP/WoE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    317 Сообщения 75 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Knight Master
      отредактировано

@Brad-Nill:

@Ruffness:
      Нет вы видимо путаете, OnFire наиболее скилован чем все вышеперечисленные кросы. То что он на 1 месте в пвп тоже, уже заставляет задуматься!
      едп, линк. тут много ума не надо :
      Зачем ныть, что тебе мешает выкачать кросса взять линк + эдп и рулить на арене. Правда я заметил что не всем кросам под линком и эдп дано рулить. В чем проблема?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HellganotH Не в сети
        Hellganot
        отредактировано

@Brad-Nill:

едп, линк. тут много ума не надо 😕

Слышали много, много раз! Все претензии к разработчикам Gravity...
        Да и есть куда более безмозглые профессии.

• HellganotH Не в сети
          Hellganot
          отредактировано

@Brad-Nill:

• Brad NillB Не в сети
            Brad Nill
            отредактировано

@Knight-Master:

@Brad-Nill:

@Ruffness:
            Нет вы видимо путаете, OnFire наиболее скилован чем все вышеперечисленные кросы. То что он на 1 месте в пвп тоже, уже заставляет задуматься!
            едп, линк. тут много ума не надо 😕 Правда я заметил что не всем кросам под линком и эдп дано рулить. В чем проблема?
            а есть и такие?

• Brad NillB Не в сети
              Brad Nill
              отредактировано

@Knight-Master:

@Brad-Nill:

@Ruffness:
              едп, линк. тут много ума не надо 😕 Правда я заметил что не всем кросам под линком и эдп дано рулить. В чем проблема?
              а есть и такие?

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

@jc_denton:

@Brad-Nill:

а еще все кросы крысы тошо у них есть клокинг !!!
                капец да? как ваще они могут так!

п.с. кстати меня в пвп очень расстраивает приколы с тем, когда чар сам бежит хз куда, особенно на мейне, где поверхность не ровная и еще не понятны приколы с трапами, когда какой-нить снуп ставит перед тобой трап, а ты за 2 клетки до него сворачиваешь в сторону, но все равно каким-то образом оказываешся в трапе... видимо это все пресловутые ошибки позиционирования...

• 123456781 Не в сети
                  12345678
                  отредактировано

@jc_denton:

@Brad-Nill:

а еще все кросы крысы тошо у них есть клокинг !!!
                  капец да? как ваще они могут так!

п.с. кстати меня в пвп очень расстраивает приколы с тем, когда чар сам бежит хз куда, особенно на мейне, где поверхность не ровная и еще не понятны приколы с трапами, когда какой-нить снуп ставит перед тобой трап, а ты за 2 клетки до него сворачиваешь в сторону, но все равно каким-то образом оказываешся в трапе... видимо это все пресловутые ошибки позиционирования...

• MetaphorM Не в сети
                    Metaphor
                    отредактировано

Просто если допустим я приду на арену с вагоном синьки , с 2мя ХП , и под золотой брагой .

Раскидаю человек 30 нажимая 2 кнопки , меня сильно удивит если меня
                    назовут "Лучшим паладиом в ПвП" ...

Палом? Шутишь? Не, палы убивают на арене, согласен. Но лишь тех, у кого денег на расход нет. Пал это ФС профа, когда ты ешь поты, а паладин пытаеца тебя задамажить, это смотрится настолько же смехотворно, насколько слова навроде "Линк + едп для нубов".
                    Ваще даже с описанным тобой саппортом, я сомневаюсь, что если ты будешь нажимать всего 2 кнопки то эти 30 человек тебя не снесут тупо зергом.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Просто если допустим я приду на арену с вагоном синьки , с 2мя ХП , и под золотой брагой .

Раскидаю человек 30 нажимая 2 кнопки , меня сильно удивит если меня
                      назовут "Лучшим паладиом в ПвП" ...

Палом? Шутишь? Не, палы убивают на арене, согласен. Но лишь тех, у кого денег на расход нет. Пал это ФС профа, когда ты ешь поты, а паладин пытаеца тебя задамажить, это смотрится настолько же смехотворно, насколько слова навроде "Линк + едп для нубов".
                      Ваще даже с описанным тобой саппортом, я сомневаюсь, что если ты будешь нажимать всего 2 кнопки то эти 30 человек тебя не снесут тупо зергом.

• TIVARGT Не в сети
                        TIVARG Заблокирован
                        отредактировано

по идее хватит профа и хп чтобы убить подобного 2х кнопочноного пала.

• TIVARGT Не в сети
                          TIVARG Заблокирован
                          отредактировано

по идее хватит профа и хп чтобы убить подобного 2х кнопочноного пала.

• 123456781 Не в сети
                            12345678
                            отредактировано

есть некоторые паллы, которые имеют Тао гуньку, и ритуалом так могут огреть, что ппц...

• 123456781 Не в сети
                              12345678
                              отредактировано

есть некоторые паллы, которые имеют Тао гуньку, и ритуалом так могут огреть, что ппц...

• TIVARGT Не в сети
                                TIVARG Заблокирован
                                отредактировано

ну дык туманы диспелы ск проф тем и отличается что если имеет скил - рулит.

• TIVARGT Не в сети
                                  TIVARG Заблокирован
                                  отредактировано

ну дык туманы диспелы ск проф тем и отличается что если имеет скил - рулит.

• LonelinessL Не в сети
                                    Loneliness
                                    отредактировано

Как думаете, если я приду на бг (флавиус) критбебисинкой, на которой из пвп-шмота только инфиль +7, меня будут сильно ненавидеть в команде? =.=

А если серьёзно, можно ли попытаться быть хоть чем-то полезной, кроме как не путаться под ногами? Там, не знаю, с помпонами танцевать для поднятия боевого духа (что-то ничего больше в голову с ходу не лезет)?

• LonelinessL Не в сети
                                      Loneliness
                                      отредактировано

Как думаете, если я приду на бг (флавиус) критбебисинкой, на которой из пвп-шмота только инфиль +7, меня будут сильно ненавидеть в команде? =.=

А если серьёзно, можно ли попытаться быть хоть чем-то полезной, кроме как не путаться под ногами? Там, не знаю, с помпонами танцевать для поднятия боевого духа (что-то ничего больше в голову с ходу не лезет)?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                        Юффочка
                                        отредактировано

лезь на базу и жди пока не появятся баррикады с остальными синами )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

лезь на базу и жди пока не появятся баррикады с остальными синами )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• -о.О-- Не в сети
                                            -о.О-
                                            отредактировано

Флавиус...Можно водить гвардов,одевшись на лаки додж.А так же быстро пилить камень с кулака,одевшись на макс аспд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение