MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что-то похожее на резет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    26 Сообщения 16 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DolfD Не в сети
      Dolf
      отредактировано

Хотелось бы напомнить отдельным господам начет нормально работающей механики и про то что самые умные под нее качались и все знали:

1. Надеюсь не забыли высказывания администрации, что мотр самостоятельный проект и не на кого не ориентируется не в области механики ни в других аспектах. Мол нефиг ссылки с других источников (в тему Ошибки) кидать на неработающие скилы и т.д..

2. Надеюсь не забыли, чем окончилась вега - ничем. Я думаю не у одного меня сложилось впечатления, что на проект в течении последних лет просто забили, 95% знакомых ушли с мотра именно из-за этого. Так что не надо про ожидание светлого социалистического будущего

3. Надеюсь не забыли чем отличается проект Мотр - тем, что слухи о новвоведения могут летать хоть год, причем 90% из них исходит отнюдь не от администрации. Соответсвенно вероятность этих нововведений равна в лучшем случае 50 на 50. Администрация в данном случае предерживается следующей позиции - мы может быть ввдем никого о точных сроках не предупредив , а вы сами разбирайтесь что и где поменялось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Основные мнения и дельные сообщения оставлены. 6 страниц флуда удалено.

Правила общения на форуме

• K_e_n_n_yK Не в сети
          K_e_n_n_y
          отредактировано

Почему бы не зделать всё гораздо проще, ввести резет статов у тех же нпц в рачел у кафра шоп за зени и за купоны (на время), примерно тойже стоимости. Думаю все будут рады и довольны кроме некоторых единоличников и игоистов которые против резета статов потомушто им это не нужно.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

За купоны вроде нет такого предмета, поэтому продаваться в кафрашопе он не может. Надо писать что-то хитрое самому отдельным NPC.

• G Не в сети
              graarh
              отредактировано

Тут просили более простую вещь - сброс в хайновиса. Это и сделать будет проще, и цену на такое можно будет ставить небольшую. Вот это я полностью поддерживаю.

Причем, в идеале - оставить этого НПЦ постоянно.

А чистый ресет статов - не нужен.

• DolfD Не в сети
                Dolf
                отредактировано

Честно говря не понимаю высказываний про cброс в 1/1 хайновиса,сособенно если речь идет про 99/70 адванса. По трудозатратам это близко к прокачке новго чара.

• _hardcore__ Не в сети
                  _hardcore_ Заблокирован
                  отредактировано

Из разговоров со многими игроками, и по прочтению форума, у меня вывод что ресет надо делать на 1 стат, ибо все грешат на 1-2 стата. 2 стата ресетить глупо, ибо тогда реально может появится большое количество мегаварщиков/ковщиков. а вот 1 стат вполне будет оправдывать себя + успокоит множество недовольств, и так же повысит онлайн качественным образом.

• ZverbZ Не в сети
                    Zverb
                    отредактировано

ну много меговарщиков\ковщиков всеравно не получиться потому что все пвп\мвп\пвм\woe билды тудасюда превращать не будут у кого всеголишь 1 мерчкласс адванс
                    я за ресет в любой форме кроме затратной
                    всетаки былобы интиреснен вариант в длинный квест мне кажется,но тут две стороны медали со стороны игроков это было бы интиресно со стороны администрации приличное время убитое на квест

• L Не в сети
                      list
                      отредактировано

@"Zeno":

Про статы за деньги мне нравится. Еще нравится про 1 стат. До новиса не очень нравится - можно и самому перекачаться вообще-то.
                      Мне кажется оптимальным была бы возможность сбрасывать до любых значений 2 стата один раз. Т.е. приходите вы к NPC, выбираете 2 стата, с которых хотите снять поинты, снимаете скольно нужно (чем больше снимаете, тем больше платите, но не за стат, а за поинт получающийся из стата), в результате у вас получаются сброшеные до нужного вам уровня 2 стата и куча поинтов для раскидывания по этим или другим статам.

Солидарен с мнением. Почему это я должен с 1 лв хай новиса выкачивать фс профа? :%) Мне и нужно то сбросить 1 стат всего!!! И против делевела тоже. Труды не малые вложены зачем их уничтожать?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Сделали полный за огромную сумму или сброс до хайновиса. =/
                        Что ж. Закрываемся тогда.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение