Скилы хв и Алтаир
-
Интересно кто 4то думает о новом скил билде под Алтаир, так как сервер уже запустили, много кто заметил разницу)
И работает ресет, для меня он не о4ень дорогой 14кк)Свой скил билд делала под МВП, теперь он просто безсмысленный, ибо МВП соло уже не убеш(убить то можно, но долго, и сложно), есть желание ресетнутса, но 4то вка4ать не знаю
-
Альтаира как-бы уже нет, есть Терра с новым эмулятором.
Если идешь на ПВМ то советую вкачать квагу, огненые и ледяные болты, гаст, юп, мш. Дальше по желанию. -
@"-:
Альтаира как-бы уже нет, есть Терра с новым эмулятором.
о_О а я думал объединенные Терра и Сириус с новым эмулем -
Ну да, не суть важно)
-
Кстати а Cold bolt где будет использоватся? И если я правильно понимаю как нацеленый дамаг - "альтернатива" гасту, в связи с изменением его работы, да?
-
Мне кажется в связи с введением Siroma Card колд болт получит более широкое распостранение. 2 такие карточки в аксес увеличат на 50% урон с болта и уменьшат на 50% каст тайм. С хорошей браги думаю можно будет добиться ДПС выше чем гастом который нельзя спамить =
Вот и решил я взять себе 10-ку фаер и колд болты. Хотя решение это личное, не знаю как уж там выйдет.
В торе касу приходится бить гастом просто потому что 250 её инты срезают на нет любой дамаг.
А вот саламандру легче думаю заковырять болтами, у неё ниже мдеф и инта.
Использоваться колд будет в Торе да в пвп. -
Об Альтаире тут уже есть обсуждение <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=115527">viewtopic.php?f=22&t=115527</a><!-- l -->, не плодите одинаковые темы.
-
Просто потихоньку сходим с ума от ломняка)
-
Кроме приведенной выше Хинатой темы про новую механику, билд можно обсудить тут.