MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Передача замка союзникам с целью выкинуть врагов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 16 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SiloS Не в сети
      Silo
      отредактировано

ага, у нас уже было со стороны аваланче 2 такого рода выходки, на эту реагируем как на очередную

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MAZE-DM Не в сети
        MAZE-D
        отредактировано

я все непойму чего он этим постом доказать хотел-то что его обидили или что мы нарушили правила передачи?или ему просто поговорить не с кем?

уже несколько раз писалось тут что замок мы передавали только в начале гв-а все последующие разы замок отбирался нами у захватчиков.а нюни распускать и клеветать любой умеет-тем более аваланчи=))))

что же касаеться логов -то наверняка они у гмов имеються.

-TheLithium-
          отредактировано

А у меня естьт замечательная картинка,где видно как Фастберн подоло месит империум и так он не заметен на ней что просто жуть.Я до сих пор не понимаю как его там я углядел.

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

2Бёрн
            Ничерта не понял!
            Если вы юзайте отключение иконок, то почему осуждаете заключения устных договоров?
            А если жалуйтесь на оскорбление, тогда либо предъявите на кафру скрины, либо молчите. Потому что иначе будет нарушено правило 1-07(Правила общения на форуме).

• БёрнБ Не в сети
              Бёрн
              отредактировано

Я сразу написал, с какой целью завёл тему. В результате получаю однотипные агрессивные детские посты типа "неудачники".

Но, думаю, я своей цели добился. И вы больше не рискнёте "случайно" атаковать свой империум.

Что касается обвинений в нашу сторону, очень хотелось бы услышать вердикт администрации.

• ZeRoZ Не в сети
                ZeRo
                отредактировано

А неплохо бы сделать смену иконки платной ... 1 - 5 кк 🙂 Вот пусть народ и меняет. Хоть злоупотреблять меньше будут.

• LionSpringsL Не в сети
                  LionSprings
                  отредактировано

@"Бёрн":
                  Я сразу написал, с какой целью завёл тему. В результате получаю однотипные агрессивные детские посты типа "неудачники".
                  Дык, "устами младенца глаголет истина" 🙂
                  А вот с какой целью была заведена тема, я если честно так и не понял... Так, скулеж обиженного малыша в песочнице - "он мне машинку поиграть не дает". И попытка отвлечь внимание от факта некрасивого поведения своей гильдии.
                  По поводу предьявленных обвинений: последовательность передачи замка - в студию! С указанием конкретных фактов неоднократной передачи замка между союзниками подряд на протяжении одной ГВ.
                  В случае отсутствия такового - твой пост может быт расценен только как клевета, со всеми вытекающими последствиями.

• EllebonE Не в сети
                    Ellebon Заблокирован
                    отредактировано

LionSprings

скажи а ты как предлагаеш? скринить каждую минуту? в течении часа?

• B Не в сети
                      breman
                      отредактировано

что за бред простите вы здесь развели?...
                      во-первых как было уже заявлено этот топик ни в коей мере не является жалобой!
                      Во-вторых ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ЭТО.

-TheLithium- писал(а):

Под конец ГВ когда замок взяли аваланчи дело было в следующем.Этот Фастберн с отключеной иконкой пробрался к импу и начал его гасить.Я просто не мог прицелится по нему и все время попадал по импу

ты меня прости конечно, но иконка примерно в 4-5 раз меньше чем спрайт чара... и как ты можешь утверждать что будь у нас иконка ты бы легко "прицелился" в неЁ, а в толстенного круса ну просто никак не смог попасть...? что за бред?...

Бёрн писал(а):

Да, вот скрин, на основании которого нас (Avalanche) обвиняют:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2724">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2724</a><!-- m -->

прямой цитаты на обвинение не искал.. по поводу данного обвинения идЁм дружно перечитывать ЭТО.

кто-то здесь просил скринов чтобы доказать данный инциндент..
                      простите, молодой человек, а как вы себе представляете данное доказательство?.. пачку скринов порядка 120 штук (ежеминутный скрининг)...? я с радостью предоставлю вам скрин на котором изображена надпись мол шадов немезис захватили замок геф5 и нашими высказываниями о том что не хорошо передавать замок на 30й минуте.. и что с того?.. это собственно ничего не докажет к сожалению, потому что те же немезисы скажут с некраснеющими лицами что отбили замок у фаленов (хоть фалены и выбили замок только после передачи)..

з.ы. я тут наверное не обо всЁм высказался, спать просто хочется.. мысль убегает..

• FaernF Не в сети
                        Faern
                        отредактировано

Напоминаю товарищу Бёрну, что у нас уже есть прецеденты банов за клевету...
                        Тема закрыта.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение