MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    79 Сообщения 34 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

](link)

ГРУППОВОЙ ЭТАП ТУРНИРА MOTR KOMBAT: LAST AUTUMN

](link)

Просьба тех, у кого в таблице стоит знак "-", поторопиться и сдать денежку. Моя консервная банка с рогами, паладинской наружности сидит под фонарем за ареной в Пронтере

Каждый игрок проведет по одному бою с каждым оппонентом в своей группе. Из группы выходят два игрока, показывших лучший результат - одержавших больше побед, чем остальные. Если у претендентов на выход из группы равное кол-во побед - будет считаться разница между выйгранными и проигранными раундами группового этапа. Пример:

Группа S

1. Иванов
      2. Петров
      3. Сидоров
      4. Пупкин

Результаты боев:
      Иванов (2) - Петров (0) Петров (0) - Иванов (2) Сидоров (0) - Иванов (2) Пупкин (0) - Иванов (2)
      Иванов (2) - Сидоров (0) Петров (2) - Сидоров (1) Сидоров (1) - Петров (2) Пупкин (1) - Петров (2)
      Иванов (2) - Пупкин (0) Петров (1) - Пупкин (2) Сидоров (2) - Пупкин (0) Пупкин (0) - Сидоров (2)

Как мы видим, всех порулил Иванов, выйграв три боя в сухую. Имея три чистых победы он безоговорочный лидер и выходит из группы с первого места.
      Бедолаге Пупкину не поперло, он проиграл все три боя и оказывается на последнем месте. Из группы не выходит.
      А вот у Петрова и Сидорова по одной победе. Оба претендуют на выход из группы со второго места. Петров выйграл один бой 2:1, а один проиграл 1:2. Кол-во выйгранных раундов у него равно 3, как и кол-во проигранных. Разница между ними, соответсвенно, равно 0.
      Сидоров же, хоть и так же проиграл один бой 1:2, но вот победный свой матч провел "в сухую" 2:0, что делает его "разницу" +1. Сидоров выходит из группы со второго места, по разнице выйгранных и проигранных раундов.
      Напоминаю, что подобный подсчет раундов будет вестись, только в случае равного кол-ва побед у претендентов.

Все обсуждения связанные непосредственно с групповым турниром, просьба проводить тут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХироХ Не в сети
        Хиро
        отредактировано

Ок буду,не знаю точно о присутсвии на турнире из-за отъезда, но надеюсь там где я буду находится проблем с интеренетом не будет.До завтра)

• А Не в сети
          Артем Всемогущий.
          отредактировано

Nightflyer, а когда будешь собирать "партийные взносы" в призовой фонд?
          Я бы посоветовал сделать это до жеребьевки (хотя не знаю как это сделать - времени в обрез), так как это послужило бы гарантией участия игрока в турнире. Мне почему-то кажется, что некоторые просто случайно отметились в теме о регистрации и мы их больше никогда не увидим....
          Так зачем запутывать ситуацию в группах "мёртвыми душами"? После жеребьевки может оказаться что в одной группе явится на турнир всего два человека, а в другой будут биться все 5. А менять коней на переправе будет ой как нелегко)))

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Ух, чуть не прокараулил жребьевку, тему только увидел +_+ Постараюсь прийти.

отредактировано

*Вступительные взносы будут приниматься сегодня на протяжении всего дня /во время/после жеребьевки и в течении завтрашнего дня-вечера. Мой пал Privaron Espada сидит за ареной. Приходите и сдавайте. *

• F Не в сети
                Fates
                отредактировано

не смогу быть на жеребьевке,но взнос сдам завтра или сегодня ближе к 12.
                *Только б Борн мне не попался 😄 *

• JardinJ Не в сети
                  Jardin
                  отредактировано

Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцами

отредактировано

@"Jardin":
                    Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцами

Выгрышь делится между победителем и занявшими второе и третье место.
                    Расстояние будет индивидуальным для дуэлянтов - для достижения баланса. Но в большинстве боев - 7 клеток.

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

Первый =\ В группе А - два чара, представляющие собой единственные экземпляры на турнир 😄
                      Про группу F интерресно, но как-то смутно. Кроссов пощемить конечно хочется, но я думаю у меня есть шансы встретиться с ними далее, если повезет выйти ) А устраивать 6-9 кратную лотерею на испытание моего антистана как-то не очень интересно =\

• ВасяськаВ Не в сети
                        Васяська
                        отредактировано

Мне моя группа нравится..... очень я вижу там достойных и интересных соперников
                        но как я обычно привык надеятся всегда на самый худший исход

• PatricK-StaRP Не в сети
                          PatricK-StaR
                          отредактировано

Если никто не против я могу поменяться с гипси местами)) Дайте мне кросов :twisted:

• JardinJ Не в сети
                            Jardin
                            отредактировано

Вполне доволен раскладом 🙂

• N Не в сети
                              ne-x-us
                              отредактировано

сначала, матерился, но потом, посмотрел на других профов, и отпустила 😄
                              неплохая партия попалась, думаю есть шансы :twisted:
                              бум, готовиться)) :twisted:

• ХироХ Не в сети
                                Хиро
                                отредактировано

Почему-то знал,что буду в одной группе с Рудом=)В остальном группой доволен)

• F Не в сети
                                  Fates
                                  отредактировано

Ну что ж,противники вроде прямые,надеюсь на интерестные поединки.

отредактировано

UPD
                                    В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.

• ВасяськаВ Не в сети
                                      Васяська
                                      отредактировано

@"Nightflyer":
                                      UPD

В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.

Федю испугались)?

отредактировано

@"Васяська":

@"Nightflyer":
                                        UPD

Федю испугались)?

Ни чуть. Просто у человека графики не совпадают, только и всего.

• ХироХ Не в сети
                                          Хиро
                                          отредактировано

Возник такой вот вопрос.Можно ли,чтобы человек участвующий в турнире,был чьим то оруженосцем?

• P Не в сети
                                            Pyc_Cherep
                                            отредактировано

Очень охото сыграть. Когда сам турнир то будет?? Я на недельку уезжаю. Надеюсь ничего не пропущу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение