Стоит ли продавать весь шмот на ханта и ждать емул с зенями?
-
?????
и кстати ктонидь может составить примерно фул на хантера на новом емуле..) -
я бы не рискнул оставлять хантеру делетеров, ибо на них чистым английским языком написано "physical MELEE attack" (то бишь контактная[ближняя]). Коей выстрелы не являются.
А все остальное - зачем?
-
как зачем там куча шмота нового покруче нашего Оо
-
Например?
Лично для меня интерес представляют только слотовые аксессы +2 декс, но те исключительно для снипа, так же для снипа имеет смысл заиметь накидку с мутанта, броньку с тора, ну и фезер берет. Так же весьма интересны пара луков (один из которых, если не ошибаюсь, накладывает статус СК), ну и конечно слотовые хб и баллиста (причем я именно за последний вариант с +8 заточкой, но это архи-рар, да и я пока не определился с конечным выигрышем от этой пушки - слишком большой вес). А остальное представляет слабый интерес для меня, если опять же не брать архи-рары типа щита валькирии. Собственно, а тперь ответь на вопрос: если почти все из того, что я перечислил лезет и полезно исключительно для снипа, то какой сакральный смысл продавать шмот с хунта, тем более, что тебе его потом все-равно надо будет покупать, вот только уже, возможно, дороже, чем ты продашь его сейчас.
И, да, где здесь крутой шмот? Скажем так: он полезный, но далеко не критичный. -
Можно поподробнее про слотовые +2 декс аксесуары
-
Щит Вальки не будет таким и раром, если только в первые пару недель.
-
@"CTPOMHbl":
Можно поподробнее про слотовые +2 декс аксесуары
Glove of Orleans +2 декс, +3% матк, слотовые. Только достать их будет сложно, имхо цена будет обжигаться :unknown:
Среди сэтов стоить отметить Pantie и Undershirt +5аги +10 фли, если конечно прослотить их.
Black Leather Boots, если прослотить, тоже неплохие, +1 аги и 4 дефа. А если их ещо й заточить +9/10 будут дополнительные +2 аги (опять же, дорого) :unknown:
Ulle's Cap слотовая шляпка, +2декс, +1 аги, хорошо б +9 ее и карат вставить (вариант для буржуев) :unknown:
Дропает с мвп с шансом 1%. МВП нетежёлый, по сравнению с другими, но хп 1кк+. -
интересны в первую очередь гловы новые, и как я понял не только для хантов/снайпов, но и для визов/ХВ
-
продавать шмот не стал, хотя и ожидал эмуль с начала весны.
смысл ходить на гв\орену голым чаром?)
а сейчас уже все очень уценилось - просто обидно будет сливать, и потом за дорого (новинка же) покупать.
к луна боу, кстати лунатик бруч +1 декс, 50 сп и 10% сп рековери. слот. -
ХБ продырявить, заточить, и воткнуть скел-арчера\крузера... куда более реалистичный вариант чем с баллистой. А бить будет уже более-менее приемлемо.
К тому-же, смысл в балисте? Обычные композиты она все равно по дамагу не догонит... а разница с ХБ, имхо, не оправдает цену.
-
ОАБ с чантами еще никто не отменял...
-
@"Haunted":
ОАБ с чантами еще никто не отменял...Долго расшифровывал
Потом нашел что это Orc Archer's Bow.
Забавная штука... под чантом переточенный дает дамагу, сравнимую с композитом под моба, если судить по калькулятору. Смысл теперь в других луках?
-
А что чантеры будут на всех локах стоять?
-
@"deymoz":
А что чантеры будут на всех локах стоять?Нет, их будут с собой приводить... раз в полчаса перекастовать чант со второго компьютера - не такая уж и проблема. С него же и линк кидать.
P.S. Да, есть локи, где постоянно требуется несколько элементов... там такой вариант не пройдет
Но это ограничение никак не связано с проблемой "притащить сага" =))
-
Второй комп, притащить сага- все это лишние заморочки. Спец луки- просто и удобно.
Хотя, Чепика 11 человек качали в пати, так что былоб желание и возможности) -
чет про тидалки ничего не сказали... +10% хп то не лишние:)
-
тидал шузы с нужной картой и wool scarf с драгон тейлом, с мутант драгона накидка нах не сдалась
-
Угу. Сам пока ношу Тидалы с матиром (+20%хп и 1 аги) + шарфы с картами. Хочу узнать вот что, есть ли замена тайтсам кроме комбы майка-трусы. Хотя +1 декс от тайтса полезная штука. И вопрос второй, скока дексы можно выжать снайпу учитывая родной декс 99, трусайт и новый шмот, не теряя при этом боеспособности чара (не одевая арбалест с дропсами), без еды на дэкс, без блеса. Тока свой каст и новые/старые тряпки.
-
@"Slimmi":
есть ли замена тайтсамиз новых арморов это только Odin's Blessing и Sniping Suit@"Slimmi":
скока дексы можно выжать снайпу учитывая родной декс 99, трусайт и новый шмот, не теряя при этом боеспособности чара (не одевая арбалест с дропсами), без еды на дэкс, без блеса.Есть такая штука - Green Ferus, Cruiser, Anolian, Alligator & Dragon Tail Card Combo
DEX + 5
Inflict 5% more damage with Arrow Vulcan, and inflict 10% more damage with Musical Strike and Throw Arrow.
Я по кальку смотрел, если взять орлеан перчатки с зеромом и аллигатором, обувь с грин ферусом, тайтсы с анолианом, бинокли и АоА, то как раз выходит 99+61 декс, но почему-то бонусная декс дается без круизера
Или орлеан перчатки с зеромами, тайтсы с рокером, бинокли и Ulle's Cap (+2декс) с Веспером (+2декс) в сумме дадут 160декс, остальные варианты вещей только 160< -
NoWAYouT
Следует только укузать, что Веспер - Это МВПИ если уж ечь зашла о МВП картах, то незабываеэм и про Амон Ра
Так же никто не сказал о Skeleton Manteau +2 дексы
Ну и на последок, обрадую всех любителей витыObservation Card Every 18 Base VIT, you gain 1 DEX.
Снайп может тостичь 160 дэкс без обкаста еды и прочего. Для этого "маст хэв" : 99 дэксы, Орлеанки с зеромом и слот в броне будет тоже занят. Дальше идут уже вариации с МВП-картами, Улиями и плащами