Чампы\монки. Ноывый эмуль, новые места кача
-
Поздравляю всех чампо-монков. Новый эмуль принес нам увелечение инвеста в дамаге !!!! Хоть что-то положительное от него...
-
Hell is my home
Подробнее пожалуйста. И факты бы еще... =)) -
Факты. Будут факты.
Играю монком пуха +8чайник кахо+пеко+скел. 108 силы, 61декс. В броне пики. Как показываеют расчеты калькулятора, то даже если скушать еду на +8 к силе не будешь 100% убивать слипера с инвеста, что и происходит на практике.
С новым эмулятором, достаточно скушать еду на +5 к силе для 100% убиения слипера. Выводы очивидны, инвест стал сильнее. Потому-что на сколько мне извесно, в нем внесли изменение в формулу.
П.С Хотя и не факт что , в моем случае 5 силы необходимо. Может и меньше силы надо, но еды меньше нету =)))) -
А ты уверен в 100%-сти убивания слипера? может просто везет? никаких изменений в формулу инвеста вносить не дожны были... Разве что поправили слипировские HP/DEF, но это врят ли.
Да, посмотрел тут храм Одина, Айс данж. Появилась мысль, что блейд стоп станет более востребован (монк держит, кто-то убивает). Возможна ли будет такая прокачка? Что-то типа минипати. В айсе вкусные титанчики, понравились.
Так же посмотрел на новых МВП... Думаю, насколько замена карата+райдр+ринги с мантисами на морфеус сет себя оправдает... :unknown:
-
Мне вегда нравились аги монГи, теперь еще больше :oops:
Мест было много, теперь куча, как бы лень побороть и стать чампом наконец то :oops: -
Незнаю, но факт отсается фактом, теперь инвест по слипу сильнрее
-
Вроде бы еще не указывали, но появилась новая локация с слиперами, Veins Field (ve_fild05), левее самого Вейнса, там их аж 55 штук
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.php?map=ve_fild05&s_block=mob_block&small=1">http://ratemyserver.net/npc_shop_warp.p ... ck&small=1</a><!-- m --> -
Весьма интересно. Это вполне может стать хорошей заменой "озеру", т.к. тут есть, собственно, слипы и цветочки которых можно будет абсорбить как гео. Наврятли сандмэны будут существенной помехой. Скорее всего от пунгусов больше хлопот.
-
Посмотри внимательнее на мобов, обитающих на локации. Думаю, "наше озеро" заменить другой локацией не удастс :oops:
-
@":
Investigate[":sz4j38t8]Весьма интересно. Это вполне может стать хорошей заменой "озеру", т.к. тут есть, собственно, слипы и цветочки которых можно будет абсорбить как гео. Наврятли сандмэны будут существенной помехой. Скорее всего от пунгусов больше хлопот.
Эти "цветочки" лупят на 7 клеток :roll:Инвестигейт по слиперам действительно стал сильнее,у меня он аш до 10,5к стал. Еще рувач стал дамажить по 1 по ним. Пунгусы бесят...
Не думаю,что для этой карты вообще существует альтернатива. Слишком уж она идеальная для монко-чампов и даже пунгусы ее не испортят
Пауза между кастами сферок выросла,и что самое "приятное" на ГВ она у меня брагой не убиралась. Если раньше стоя в браге можно было кастовать сферки как пулемет,то теперь один фиг на ГВ во время мяса каг дурак стоишь и перекастовываешь азуру по 20 секунд. Скорее в чампионы...благо до лампы 20% :roll:
-
Инвист был увеличен, но и с ним же был увеличен разброс. Декс на разброс не влияет(как у декс чара 1.5к так и у аги чара разброс 1.5к). Айс данж подобие туртла(по кол-ву ехр). Альтернативы будут только в торне(азура) и одине(фо). Правда в торне будет тяжелова-то с гвардами имеющие рефлект, но профы могут их убивать.
зЫ. Очень не понравилась новая сакра передающая рефлект -
А на гв азурщики по-прежнему умирают от рефлекта, а того, кого били, нет?
-
Они и будут умирать. Но есть одно различие. Если раньше, ты умирал от рефлекта, и при этом палу не наносился дамаг ВООБЩЕ, то щас на кафру пголетите оба(Если канчено хватит дамага убить пала)
Был очень интересный случай. Я под госпелем, дабс сп\хп статы, сервисом. со 120 силы не смог убить круза под атерной. Я тупо на кафре оказался....... :ROFL: -
Ну я в принципе это и спрашивал: ) Что ж. Еще плюсик для чампов. Пусть и небольшой.
-
@"Циклоп":
Инвестигейт по слиперам действительно стал сильнее,у меня он аш до 10,5к стал.как в этом свете теперь изменится эквип и статы для oneshot killing-a слиперов? -
Ну теперь можно не носить Пикки, да и точить можно поменьше. Мб даже силу порезать
-
High Priest
силу резать нельзя - и так с азуры сейчас тяжко сносить.
ну минус пики - это плюс рода фрог...
пушка, как я понимаю три пекопеко уже будет убивать? -
силу резать нельзя - и так с азуры сейчас тяжко сносить.
Сильнее влияет СП, тоесть 110 силы вполне хватает, с учетом Морф. Сета. :crazy:
Эффективнее на практике лишняя инта, нежели стр, тем более стат поинтов требует меньше, да и к хилу плюшка. :crazy: -
Умирают и будут умирать от рефлекта. Полный морф сет будет у нас стоить очень дорого (если не увеличится онлайн глобально). Расчет на него нужно делать, но не полностью. Проще купить себе акцессы на сп. Не приятные задержки на скилы появились, что не радует. Вот увеличение цены абсорбнутой сферки порадовало.
-
Кто уже побегал на новых местах, расскажите по подробней, о каче.