MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 27.08.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    85 Сообщения 47 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • der baronD Не в сети
      der baron
      отредактировано

Я_Найт
      Меня Буджум как то раз обычным ударом с фабр чтоли добил 😄

С тех пор банки на отхил не экономлю. Обидно было жесть как 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
        С нетерпением жду мувика от Аркадия чтобы понять причину слива> > @"Рыжая-Пека":

Снимал кросс у нас, но када будет мувик я не знаюКак уже писалось выше, я не был на ГВ. А видео есть в двух вариантах. 🙂

Видео с WoE 27.08.08

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

zALz, спасибо за мувик: )

• DroninatoRD Не в сети
            DroninatoR
            отредактировано

ГВ прошло с учетом маленького онлайна хорошо. Успели побегать по замкам, в межгейте давно так не мясились. 😎

• L Не в сети
              lazareff
              отредактировано

Во-первых, приношу извенения альянсу Орион и гильдии Инфернал...за некоторые высказывание наших гилдсменов...это скорее были выражения эмоций, адресованные каким-то конкретным людям, но никак не целым ги...
              народ, извиняйте...

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@"lazareff":
                Во-первых, приношу извенения альянсу Орион и гильдии Инфернал...за некоторые высказывание наших гилдсменов...это скорее были выражения эмоций, адресованные каким-то конкретным людям, но никак не целым ги...

народ, извиняйте...

Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме? иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

zALz,ba5tard
                  Чик, парень нормальный, давно и много с ним бегали. По крайней мере нервничать всем стоит в последнюю очередь. )

lazareff
                  Не знаю постоянный ли это состав или новенькие, но на каче было несколкьо неприятных моментов за последний месяц от ваших из серии "это наше место, валите отсюда". 😃 Скрины из дома вечерком посмотрю может остались, нужны?)

• L Не в сети
                    lazareff
                    отредактировано

@"ba5tard":

Ето игра, и такие высказывания.... может быть етим гильдмемберам стоит запретить какоето время не писать в общем форуме?

они взрослые, хорошие люди, у них своя голова на плечах...что-то кому-то запрещать - бред...это их мнение оно имеет право на жизнь...
                    другое дело, что я например так не думаю...но это наверно мои проблемы

@"ba5tard":
                    иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
                    это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
                    я думаю мы друг друга поняли...

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@"lazareff":

@"ba5tard":
                      иначе негатив то будет ко всей гильдии копится из-за 2-3 человек....
                      это вот ты сейчас о ком? у нас в ги таких нет...вот подобные фразы обычно порождают дальнейший срач...я думаю не имеет смысла продолжать какие-то разборки...лучшее средство от тупых разборок по тупым поводам - игнор...
                      я думаю мы друг друга поняли...

Да ты прав ето дальнейший некому не нужный срач, просто из за высказываний 1го человек(любого)
                      с припиской той или иной гильдии, у других людей складывается впечатление не очень благосклонное, вот что я хотел сказать

• GendolffG Не в сети
                        Gendolff
                        отредактировано

ba5tard а еще очень часто притензии возникают у тех у кого руки по локоть в гавне, и слушать их себя не уважать.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение