2-ую ночь не работет РО? : )
-
У всех нормально с заходом в игру? Или таки акадо балует 2-ой день. :x
-
хоккеист
это Акадо -
archer, случаем не в курсе что именно? что-то я не врубаюсь немного причем тут акадо, работающий инэт, и не работающее ро после полуночи.) :shock:
-
Сервер какой?
Если альтаир, то он ТЕСТОВЫЙ, потому и не работает (и вообще достали уже, итп., итд, куча бурчания).
Если Терра или Сириус, то ищи проблему локально, раз инет работает. Мало ли, порты закрылись внезапно после обновления фаервола. -
Акадо, я сказал.
-
archer, ты мя обидел, вызываю на дуэль - стреляться будем.
-
А можно подробнее, что с ***** акадо опять? Сил уже нет никаких, то инета не было 2 недели, теперь инет отлично работает, но конкретно на мотр в игру не коннектит.
-
Объясните плиз, что происходит с этим *** Акадо.
В Ро толком зайти не могу уже день 4, сейчас вот еще и инет прыгает, ошибки разные выдает. Ррр... -
Пишите в Акадо.
-
Угу, только тут чуток поноем.
На акк заходит, а в игру не всегда.
-
Тут не ныть.
Писать в сапорт Акадо.
У них есть свой форум.
Ныть там. -
Ммм, тогда вопрос по теме Если не трудно дай ссылку на куда жаловаться в Акадо. Что то я как то сайт поюзала - не нашла. Ну я слепая в принципе.
(Кстати Ро вроде стало тьфу-тьфу работать. Само. Без каких либо действий с моей стороны) -
Ну звонить туда нет смысла, мыла для таких вопросов я не нашел акадовского, выход один - писать на форуме акадовском.
-
Мда... наверно я не правильно выразилась...
Ссылочку на акадовский форум дать можете? Ну не могу я ее найти, не могуууу.... -
-
В районе М9 у Комкора(тот же Акадо) подох недавно свич какой-то, немеряно могучий(у нас есть канал арендованый). Может, они оборудование меняют?
Ну подох и подох, бывает.
Прикол был в том, что пока он подыхал, пакетики оченьна интересно ходили - с одного и того же компъютера пингуешь соседние IP-адреса из одной подсети и одного сегмента езернет. На какие-то пинг доходил, на какие-то нет. Надеюсь такого больше не увидеть -
заведите альтернативного провайдера и не мучайтесь, всегда можно договориться с провом насчёт того, что он будет использован в качестве бэкапа. если основной упал, висит, глючит - переключаетесь на второго и нормально всё.
-
Ну наверно решили люди отписаться здесь, а не заводить новый топик.
Еще вчера 03.09.2008 вечером (да и по отзывам в гаме-чате еще и днем) сервер Сириус лагал сильно.
Попробовал на Терре - все нормально. Сегодня вообще не работает ни один сервер :shock:
Ни в новостях в патчере игры, ни в новостях на форуме никаких коментариев нету. Очень жаль, что все "забивают".
Что думает народ ? -
Народ не думает(с). Анискажу почему.
Полазив по форуму можно понять что администрация не совсем заинтересована что-то сообщать народу и открывать свои карты. Надо просто ждать. Что-то улучшают 100500. -
Достаточно того, что было сообщено в игре.
Рестарт, надолго, просьба всем выйти. (с)