MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дуэль: Assassin Cross vs. Super Novice

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    117 Сообщения 26 Posters 10.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AxTYNGA Не в сети
      AxTYNG
      отредактировано

энди я гатофф к дуэли=))

upd. енди ждёт всех желающих у гостиницы в пронте=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy666A Не в сети
        Andy666
        отредактировано

@AxTYNG:
        енди жгёт всех желающих у гостиницы в пронте=)
        Я исправил ваш пост.
        :))
        З.ы: действительно гв билд 🙂 отсутствие сбра решает все ><
        Так вообще ничо подрался, потупил за ареной, жалко мало. Ну и на нетбуке играть было жоско-выгнал Клампа с нормального компа стало лучше 🙂
        На самом деле мало дуэлей было, надеялся на большее, но онлайн не тру 🙂
        Надеюсь на повторение 🙂
        Вот бы еще импов достать >
        <

• AxTYNGA Не в сети
          AxTYNG
          отредактировано

я исчо размышляю чем бы тебя удивить=) а то что мало так это пуля виноват.

• Andy666A Не в сети
            Andy666
            отредактировано

Пуля, однозначно, нуб. Он виновен!11
            Нащот удивить-дык это я еще сам пока никого не удивлял, а потенциал для удивления под линком у меня ой-как возрастает 🙂
            Зы: дрался с унсином... По-моему очень даже и даже очень! Неужели ни у одного ворообразного нет никаких комментариев? Или кросы перестали ходить на арену? А может во всем виноват часовой пояс? 8(
            Зыы: надеюсь в следующие выходные у меня будет возможность их испортить Клампу, и снова попасть на арену и гв ^_~ так что на всякий случай боитесь/ждите 🙂

• D Не в сети
              Dementing
              отредактировано

сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами

• Andy666A Не в сети
                Andy666
                отредактировано

Нуб, чо 😎
                Комментарии оставлю при себе, касаются они только нашего нубства...ээ...раздела! 8))

• Pendalf49P Не в сети
                  Pendalf49
                  отредактировано

@Dementing:
                  сн кроссу не противник)дуэлился с унсином забивал простыми/эвеномами
                  Ухх, а ты кто такой, амиго, мобе что-ли? Моего нупа не один кросс не убивал енвеномами х)

Судя по всему мобе, ибо только с ним у меня была полноценная дуэль за ареной.
                  Пожалуй, опишу как это было, ибо актуально в этой теме да и просто интересно. х)

Всего было 2 дуэльки.
                  В первую нуп полез сгоряча забыв взять зеленку. Сражались долго, по жесткому мдефу болты, усиленные сиромами проходили по ~50-100, но чую хп снять получилось немало. Соники против такого билда бессмысленны, поэтому кросс тупо бил енвеномами, пока у отравленного нупа не кончилось сп. А когда кончилось.. Убить веномом не смог, ибо вит много, статус быстро проходит, а регена сп после этого хватало на хил. Убил сбром, да да. 🙂
                  Во второй надел нупу аргиопу, после чего был зафрижен и убит сбром.
                  Третюю хотелось бы провести имея на руках друид в ангелик протекшене, которого, к сожалению, у меня пока нет. Ну и статы от линка конечно же не помешали бы 🙂

На аренке же кроссы без саппорта и линка умирают почти всегда.

В общем, как бы там ни было, считаю, что в честной дуэли ровнорукому одетому кроссу СН проиграет, ибо мдеф/хорн/алллигаторы решают, а там дело техники.

WoE Video

• Andy666A Не в сети
                    Andy666
                    отредактировано

Он это, он 🙂
                    Как всегда- подход к вопросу очень односторонний, хотя вроде и не соврал..)
                    Как я и думал-проблема эквипа 🙂 не говоря уже о проточке, гг. Ну и банальное отсутствие импов, равно как и 10кб, угу)
                    Хотя идея ясна: как не крути все же сн на защиту от кросса одеть сложнее и дороже, чем кроса на защиту от сн 🙂

• D Не в сети
                      Dementing
                      отредактировано

ты говоришь одно рассказываешь другое,я даже не напрегался ,1-2 сбра за бой .одним словом ничего не делал

• Andy666A Не в сети
                        Andy666
                        отредактировано

Короче, он убился об рефлект, так и говори 8))
                        Как бы то ни было: сегодня я опять в гостях у нашего горячо любимого Слатра, а это значит, что у Вас снова есть уникальная возможность доказать, что я Нуб и лол, и что новис кроса не убьед (цэ) ^_^

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение