MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Открытый пвп турнир на Терре. Motr Kombat: Last Autumn

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    372 Сообщения 91 Posters 29.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • snap99S Не в сети
      snap99
      отредактировано

Оч.интересны будут дуэли
      ЛК us Пал с дефендером
      Крос не СБР билд против Пала с хилом или с ШЧ билд 120 стр+вит
      Биос против МСа
      Снайпер против МСа
      Снайпер против не инт Пала
      Снайпер(с чуток хотя бы прокачанной вит) против виза-профа
      .....
      А так затея интересная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hell is my homeH Не в сети
        Hell is my home
        отредактировано

Хотелось бы посмотреть дуэли
        Хотелось чтобы о проведении местя дуэли сообщалось заранее.

• Privaron EspadaP Не в сети
          Privaron Espada Заблокирован
          отредактировано

@"Hell-is my home":
          Хотелось бы посмотреть дуэли

Хотелось чтобы о проведении местя дуэли сообщалось заранее.

Группы будут сформированы по окончанию регистрации.
          Места проведения боев участници будут знать заранее.

отредактировано

@"snap99":
            Оч.интересны будут дуэли

ЛК us Пал с дефендером
            Крос не СБР билд против Пала с хилом или с ШЧ билд 120 стр+вит
            Биос против МСа
            Снайпер против МСа
            Снайпер против не инт Пала
            Снайпер(с чуток хотя бы прокачанной вит) против виза-профа
            .....
            А так затея интересная.

Угу, Пирс с Брокки очень хорошо входит в пала, будет интересно посмотреть.
            Угу, Соники с переточенных инфилей отлично входят в палов.
            Угу, действительно решит всё прямота рук.
            Угу, интересно посмотреть, что станет со снипом, если Мс-таки добежит
            Угу, особенно против профа.
            Вообще, нудеюсь, что поединки выйдут интересными.

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
              ltltMaZoXgtgt
              отредактировано

Есть ли возможнось придти и посмотреть дуэли? Если да - как это можно сделать. зы честно скажу лень было читать весь топик 🙂 - может уже писали об этом

отредактировано

@"<<MaZoX>>":
                Есть ли возможнось придти и посмотреть дуэли? Если да - как это можно сделать. зы честно скажу лень было читать весь топик 🙂 - может уже писали об этом

Будет, если кто-то из участников вас позовет или вы как-то узнаете о месте проведения конкретных боев Публичного объявления о местах не будет ) Я буду оповещать дуэлянтов лично - их право, кому говорить, кому нет.

• JohramJ Не в сети
                  Johram
                  отредактировано

@"Nightflyer":

Участие неадвансов в турнире пока остается под вопросом.

Надеюсь решение будет в нашу пользу.
                  Если учесть время, то в сина своего я вложил 3 года жизни,. И он будет постарше многих, очень многих адвансов 😃

• I Не в сети
                    iSou1
                    отредактировано

Мб стоит убрать ограничение на 1 ЕДП?) Ато в дуели чамп вс кросс дизбаланс получаеться, от ЕДП чамп минуту может и подашиться а вот от азуры под рувачем увернуться врядли удасться 😎
                    Чамп то больше 1 азуры все равно не даст)
                    В идеале вобще бы ЕДП и азуру убрать раз гост запрещен 😎

• Andy666A Не в сети
                      Andy666
                      отредактировано

iSou1, кушай ЭДЭПЭЭ, когда простанишь 🍺 Да и скушать его, как и чант яда, можно подальше, чтоб вражина не видел... нет? 🍺

Про идеал мысль понравилась. Вообще запретить скиллы, к которым сейчас применены ограничения в виде "одного наза за бой(раз в 3 раунда)". То есть в общую кучу еще берсерка и соулбёрн.
                      Про берсерк вообще хз, это антропоморфное дендромутантство, по большей части, а вот оставшиеся 3 скилла вполне даже могут претендовать на... Не буду озвучивать на что, все равно кто-нибудь придерется к формулировке.
                      Браво, Соул, первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл. 🍺
                      Действительно, я отлично понимаю, что эти скиллы - самое сильное преимущество указанных профессий, но к чему их разрешать в дуэлях с чарами, у которых такого преимущества нет даже близко - я хз. Про себя опять же молчу, сравнивайте адвансов друг с другом. Найдите что-нибудь имбалансное в министреле, ХВ, снайпе или паладине? Неправильная работа скиллов не в счет, она есть почти у всех адвансов, к этому давно привыкли...

• White_WolfW Не в сети
                        White_Wolf
                        отредактировано

Nightflyer, грамотный снайпер не оставит шансов МСу ровно так же как дуэль с инт-паладином, с хилом, не оставит шансов на победу снайперу ) Ну и примеров можно привести много, с разными профессиями.. :pardon:
                        А вообще хорошо, что есть люди которые берутся за организацию таких мероприятий) Но, имхо, лучше всё таки 3x3 или 4x4 )

• bass44B Не в сети
                          bass44 Заблокирован
                          отредактировано

Биос против МСа

думаю тут вообще без вариантов :Bravo:

• МаниакальныйМ Не в сети
                            Маниакальный
                            отредактировано

@"Nightflyer":
                            Угу, Соники с переточенных инфилей отлично входят в палов.
                            С инфилей никто уже давно не бьёт. А с того с чего бьют очень мило огребается от рефлекта.

@"Nightflyer":
                            Угу, интересно посмотреть, что станет со снипом, если Мс-таки добежит
                            не добежит.

@"Andy666":
                            первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл.
                            да даже дело не в том что все сразу будут убивать только в едп, просто дискриминация обиженными надоела.

отредактировано

@"Маниакальный":
                              С инфилей никто уже давно не бьёт.
                              Улыбнуло :crazy:

@"Маниакальный":
                              просто дискриминация нытиками обиженными надоела.

Следите за культурой общения, будьте добры.

• XAKMASHINEX Не в сети
                                XAKMASHINE
                                отредактировано

1 азура ... 1 едп ... без свиткафф.. ужаснаф ^^
                                Идёт a топик с записью

Раньше было лучше

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

@"Маниакальный":
                                  просто дискриминация нытиками обиженными надоела.
                                  Не дискриминация, а попытка изменить баланс в лучшую по мненю автора пользу, сделав бои более интересными и поставив участников в равное положение по отношению друг к другу. На сколько решения окажутся удачными, думаю, покажет евент. Если тебе надоела "дискриминация", не действуй людям на нервы; участие исключительно добровольное, и бои носят дружеский характер. Оскорбления тут абсолютно неуместны. Я думаю, если ты аргументированно предложишь организатору что-то изменить в правилах, он прислушается к твоему предложению и задумается, стоит ли что либо менять.

• Лунный ЁжикЛ Не в сети
                                    Лунный Ёжик
                                    отредактировано

Для внесения баланса предлагаю дуэли проводить новисами 9-го уровня. Скил First Aid ессно разрешается 1 раз за бой. Не за раунд, а именно за бой.

Зато какой простор в стат-билдах.....И чит-скилов совершенно нет.

P/S На правах шутки.

• benyaB Не в сети
                                      benya
                                      отредактировано

протекты тоже запрещенно? 👿

• E Не в сети
                                        El Pollo Diablo
                                        отредактировано

Я просто хотел попросить тех, кто сможет, - записывать бои, а потом выкладывать в какой-нибудь специально для этого сделанный топик, чтобы потом все могли посмотреть, не мешая и не создавая лагов.

Было бы неплохо эту запись делать кому-то из судей.

Интересно посмотреть. :oops:

• I Не в сети
                                          iSou1
                                          отредактировано

@"Andy666":
                                          iSou1, кушай ЭДЭПЭЭ, когда простанишь 🍺 Да и скушать его, как и чант яда, можно подальше, чтоб вражина не видел... нет? 🍺

Про идеал мысль понравилась. Вообще запретить скиллы, к которым сейчас применены ограничения в виде "одного наза за бой(раз в 3 раунда)". То есть в общую кучу еще берсерка и соулбёрн.
                                          Про берсерк вообще хз, это антропоморфное дендромутантство, по большей части, а вот оставшиеся 3 скилла вполне даже могут претендовать на... Не буду озвучивать на что, все равно кто-нибудь придерется к формулировке.
                                          Браво, Соул, первый кросс на моей памяти, который не орет с пеной у рта о том, что ЭДЭПЭЭЭ это ваш скилл. 🍺
                                          Действительно, я отлично понимаю, что эти скиллы - самое сильное преимущество указанных профессий, но к чему их разрешать в дуэлях с чарами, у которых такого преимущества нет даже близко - я хз. Про себя опять же молчу, сравнивайте адвансов друг с другом. Найдите что-нибудь имбалансное в министреле, ХВ, снайпе или паладине? Неправильная работа скиллов не в счет, она есть почти у всех адвансов, к этому давно привыкли...
                                          Дело далеко не в ЕДЕПЕ!11 Просто смешно будет смотреть как после ЕДП от кросса минуту будут просто бегать. Вот чемпы будут иметь реальный дизбаланс из-за отсутсвия госта, рувач+азура будет почти всегда залог победы над кроссом,лк,мсом,снайпером думаю.

В обычных дуелях за ареной обычно деруться без ЕДП и Азуры ну или хотябы с азурой но с гостом) Потому более интиресного пвп а не тыканье Азурой,ЕДП соником я бы эти скилы убрал.

отредактировано

Хотелось бы послушать других представителей профессий "Assassin Cross", "Champion", 'Lord Knight" и "Scholar". Интересно, какого будет их отношение к полному запрету на ныне "одноразовые" скиллы. Особенно хотелось бы услышать мнение уже зарегестрированных.

Важное В свете надвигающегося эмуля, организация встает перед серьезным вопросом. Колличество слухов о том, что эмуль могу ввести уже 1 сентября всё увеличивается. А это означает следующее: даже если я уже сейчас подготовлю "новые-запасные" правила на случай нового эмуля, в полном объеме воспользоваться им не удастся. Потому что попросту неизвестно, как именно будет работать новая механика именно у нас. (привет сбр-баг, длинной в года)
                                            Посему нам остается только надеяться на то, что турнир все-таки удастся провести на "старом железе". Потому что форсировать события и подгонять народ быть готовым участвовать ДО сентября месяца для меня видется издевательством и попросту загубит всю затею.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение