(лучшая) Атака на гв
-
Для тех кто хочет очередной раз "подметить многочисленность атаки ЛеТ" :
"опять на многочисленность указывает...прикольно конечно, когда у нас больше 3х патей в атаке небыло уже пол года точно)"(с)
По сути утверждать что наша атака самая рульная - не стоит. Но она на уровне хорошем, скажем даже на очень хорошем уровне. Не стоит забывать так же то, что замесах против массовых противников типа АС-СА-Розы(и еще там кто-то) Лет шли с Пиратами, в войны с 187&I87& Реквием ЛеТ ходили с Буками и Пиратами. Там были и билды и массовость, да...
Но в остальное время атака лет это 3 пати - 2 атаковые и одна поддержка. 36 человек, при том, что мы дефим хайэковый замок, при том, что к нам каждое Гв приходят ГТБ 187 и Ко. И при этом атака все равно есть и работает.
Beastie
Бисти ты бы не на чужие заслуги бы заглядывался, а занимался своей гильдией. Атака Лет построена на пати антифризных чаров. Антифризный ЛК - это да, большой прорыв... Если он выйдет из прикаста, он безусловно сразу покарает деф :ROFL: После смены эмуля наши наработки придется менять. Но вы никогда не задумывались почему на тестовом изначально дофига представителей нашей теплой компашки которую вы называете букопилетами? Потому что мы снова работаем и ищем. И находим, в отличии от вас, кто просто жаждет постенать о тяжести жизни и обсудить как старые бабки у подьезда (в блоге)пробегающих мимо вас Летов и Пиратов, гоняющих на "великах" и просто весело проводящих время... Кстати как только мы перестали писать в вашем уныло блоге - он загнулся. -
Если он выйдет из прикаста, он безусловно сразу покарает деф
Ну можно еще подкрысить имп, мочить деферов то не обязательно о_О
-
Я_Найт
У нас переодически выходят из прикатса то Соул, то другой новый кросс 187, которому ГТБ перепадает - че-то они дальше лесенок не уходили... Демагер соло, тем паче ЛН, которые в большинстве своем берсеркеры - соло имеет мало шансов против деферов, которые сейчас ставят гильдии уровня Волков, Орехов, Ориона. Это гильдии и али, котрые в силах отдефить и от 1 ГТБ. 1 антифриз найт пойдет вперед, на нем сосредоточиться весь демаг - это смерть по выходу. -
нат антифриз лк на сакре, это 100% 1 стоптаный трап практически в любом прекасте, если не успеют диспельнуть, возможно 2 трапа. это уже большая польза Оо и кстати у нас есть такой Оо
-
mavrus
Маврик, но один то что может сделать? -
лучше атака у культа лося))))
сори) тема реально глупая, из разряда доставай линейку, и я покажу что мои 12 см больше твоих 12 )
:ROFL: -
GoSu, мерописьки надо доставать, а не линейки :oops:
зЫ. Лучшая атака была у Бирюли :oops: -
ребята, давайте жить дружно! Как говорится круче не тот у кого длиннее, а тот, кто умеет этим отлично пользоватся.
PS На месте модера я бы закрыл давно эту тему, но видать задело за живое кое кого... -
Коубанга
be an hero
he did it for lulz -
ну, поскольку скатываемся в оффтоп, тему правда придется прикрыть.
будущим создателям аналогичных тем предлагаю озадачиться разработкой набора критериев для сравнивания, чтобы спор шел более-менее осмысленно.