MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.08.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    76 Сообщения 29 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

Я_Найт
      Можно многое, ГТБ позволяет пробовать очень много вариантов в каждом заходе.
      Атаки без ГТБ заканчиваются для большинства гильдий терры на золотой браге и хай-инт визе у деферов. Некоторые гильдии предпочитают с этим бороться, и тут у ЛЕТ - самая качественная атака за счет билдов, имхо.

Вроде то же что и у всех - сакросвязки, трапожуи о_О

Тоже самое и есть, просто результаты разные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Я Не в сети
        Я_Найт
        отредактировано

Builder, а можно по конкретнее, что еще за варианты предоставляют ГТБ, кроме ухода в мертвую зону для физ. дамага? А то много много вариантов, а мне в голову ничего и не лезет, да и невидел я честно говоря много вариантов. Видел только либо выход вперед, либо уход назад или в сторону о_О

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Я_Найт
          Там еще есть варианты кому щит давать...

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

Я_Найт
            Посмотри старые мувики, в которых принимал участие хаос с прежним гмом. Там достаточно четко можно увидеть о чем я говорю.
            Давать тут какие-то рекомендации по использованию ГТБ глупо, я считаю. :]

• Я Не в сети
              Я_Найт
              отредактировано

der baron, Эксклюзивов с двумя локи взяли ЛеТ при отсутсвии ГТБ за счет отработанных месяцами способов атак без ГТБ. Здесь представители ЛеТ поясняют, каким образом это делается. В каком месте тут оффтоп? х_Х

Единственное, что я так и не понял ЛП положили в зоне первого локи или прошли аж все два локи?

Не, я понимаю, что ГТБ можно одеть на разны чаров.
              Я про то, что при атаке есть два варианта: либо сбивать локи/ждать рекаста, либо выходить из него. И ГТБ тут ничего нового не предоставляют, кроме как увеличивают выживаемость чара в дефе. Я это пытаюсь сказать...

• ШахтарШ Не в сети
                Шахтар
                отредактировано

Я_Найт, тут немножко ошыбочка, незнаю что там у вас случилось, но при норм поставленом дефе (хватает 17 человек(причем 6 человек ето 3 пары локи) (доказано в последнем нашем ГВ в Чу4)) чтоб отдефить замок от негтбносных гильдий

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Я_Найт
                  Я как бы не это вырезаю, да.

Чья атака лучшая - оффтоп. Вынесено в отдельную тему.

Реальные тактики использования гтб, я думаю здесь никто и никому пока что не расскажет. Вернуться к этой теме будет возможно после введения еАфины, тогда, имхо, скрывать своих наработки никто не будет.

Мы пришли к выводу, что имела место быть неверная формулировка.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Шахтар
                    это ответственное заявление! даже Чаос дефил почти в такое же количество людей :x

• Э Не в сети
                      Эпик
                      отредактировано

@"Я_Найт":
                      Builder, а можно по конкретнее, что еще за варианты предоставляют ГТБ, кроме ухода в мертвую зону для физ. дамага? А то много много вариантов, а мне в голову ничего и не лезет, да и невидел я честно говоря много вариантов. Видел только либо выход вперед, либо уход назад или в сторону о_О
                      Посмотри ролики когда кеос бился об нас в чу3. Они что только не пробовали - от обычных связок в мертвых зонах до включения своего локи в жуках в нашем прекасте или вывод мастерсмита в жуке для простана визов.

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

@"Шахтар":
                        хватает 17 человек(причем 6 человек ето 3 пары локи) (доказано в последнем нашем ГВ в Чу4)) чтоб отдефить замок от негтбносных гильдий
                        17 человек в дефе и еще 80 на 1м гейте? 😃

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение