Мотр плюшки!
-
Ребята кажеться нас наепали
с мотр плюшками.... Было обещенно что дадут их в среду после мотропати , первое время был шум на счет них, идет время а от наших мотр плюшек ни слова еще ни духу , мне кажеться что их не дадут... Мотро пати было 20го июля а уже середина августа..... Это не красивый жест со стороны администрации Ро, рас обещали будте добры выдать и компенсировать наши моральные и психологические переживания!!!!!
-
Нужен Танкер определённо.
-
мои моральные и психологические желания, дя111
-
@"Warst":
мои моральные и психологические переживания, дя111 -
@"FabulouS":
Нужен Танкер определённо.
я думаю стены ему хватит для компенсации психологических пережеваний, а вот что делать с моральными даже незнаю что посоветовать -
поменяйте же правку и цитату местами в конце концов же, мои моральные и психические переживания мучаються от этого!!
-
@"Warst":
поменяйте же правку и цитату местами в конце концов же, мои моральные и психические переживания мучаються от этого!!
как то ты не так мыслишь) - как арабы примерно %)
смотри - вначале ты режешь укроп, а потом думаешь, после того, как покурил
Если смотреть на эти кнопочки то все по порядку, даже можно одну добавить, токо не знаю какую((
ُقاتل اثنلاى -
режешь
-
oh shit! fukin emo in~da offtopic!11
Put ur teeth on the f*kun curve bitch!11 -
:bad:
-
@"Warst":
режешь
:oops: -
заливает танкер свежей нефтью
-
*поджигает
-
писает в надежде потушить ??
-
ржавеет
-
Нет, это заблуждение, я думаю и до того, как я покурил, просто после этот процесс ускоряеться до астрономического количества операций в секунду.
*троллит топик в укроп
-
Какова судьба танкера на данный момент?
-
@"FabulouS":
судьба танкера
красиво горит -
А вот я думаю что он или уже долбит топик стартера , или приближается с неистовой скоростью к оному , с целью отдолбить.
-
@"-Skif-":
Это не красивый жест со стороны администрации Ропоказал -Skif-'y свой некрасивый жест