Гайд: WoE 2.0
-
Ситуация 1: Дефим замок, один камень нам ломают, второй удерживаем минут 10. Успеваем востановить сломаный камень, но теряем этот. Можно ли противнику бить барикады?
1 а) Если камень востановили до поломкивторого
1 б) если каменьше востановили после поломки второго, но до разрушения барикадыСитуация 2: Востановлены поочереди 2 камня, первая барикада автоматически появляется? В случае с перезахватом и в случае без перезахвата.
Первый вопрос скорее крик отчаиния, потому что нас уже два раза так проходили. Если это и вправду не баг, то возникает вопрос: то есть гильдия противеника может сначала разбить один камень, потом другой через пол часа, потом пойти на часик в другой замок и под конец прийти и сразу же начать бить барикады? Как-то бредово получается.
В подтверждение моих слов есть видео, где видно что при целом камне противник ломает второй камень и бьёт барикады. -
@"spectator":
1 а) Если камень востановили до поломки второго
В этом случае баррикаду бить нельзя. И появится такая возможность после разрушения обоих камней.
Обращаю внимание, что вторую и третью баррикады можно бить всегда, если вы к ним прошли.@"spectator":
1 б) если камень востановили после поломки второго, но до разрушения барикады
В этом случае баррикаду бить можно.
После того как падают оба камня, у нас автоматически исчезает защитная баррикада (см. скрин). Чтобы нам вновь нельзя было бить первую баррикаду, нам уже потребуется восстановить оба камня, только в этом случае у нас опять появится защитная баррикада и доступа к основной баррикаде не станет. Поэтому важно успеть воспользоваться вариантом "1.a)".@"spectator":
Ситуация 2: Востановлены поочереди 2 камня, первая барикада автоматически появляется? В случае с перезахватом и в случае без перезахвата.
Автоматически появляется защитная баррикада.
Разбитая основная баррикада (см. скрин) автоматически никогда не появляется, как и остальные баррикады. Разбитые баррикады могут быть восстановлены, начиная с последней, после респа империума, т.е. только после захвата замка.Защитная баррикада - выполняет роль обычной стены, которую нельзя бить и существует для того чтобы не пустить противника далее зоны первой баррикады. Автоматически появляется при старте ГВ, восстановлении обоих камней. Автоматически исчезает после разбития обоих камней. Как только она исчезает, мы получаем доступ к первой основной баррикаде и можем её бить и наоборот.
Не путайте её с обычной первой баррикадой. -
Lazybloke, восстановленный только 1 камень ничего не даст кроме гвардов?
-
awd777, ничего кроме гвардов. Поэтому если и браться восстанавливать камни (если они уже разрушены), то сразу оба, для восстановления защитной баррикады. Или же чинить быстрее чем их успевают ломать, не давая тем самым разбить оба камня сразу и потерять защитную баррикаду.
-
Если не хватает людей сразу на обка камня, то защищать можно один, каждые n минут посылая отряд на восстановление другого.
-
Затратно это - камни восстанавливать. Дорогой расходник.
-
Да ладно?1 елу,1 ори 30 камней и 15 гемов-~70к.Если учесть сколько гильдии тратят на расход,то эта цифра смешна.
-
Что-то не заметила во время ГВ снижения АСПД у гвардов в незабудке.
Только скорость бега у них упала...
Она вообще в плане урезки АСПД на них действовать должна?! -
-doss-
Как кто-то сказал в общий у замка "Визам зато хорошо стало, куда гаст ни кинь обязательно в кого-нибудь попадешь ^^" -
Визы из стана не вылезают, вряд ли им сейчас очень хорошо))
-
@"Hypno-Damage":
Визы из стана не вылезают, вряд ли им сейчас очень хорошо))
Сурвивор мантия, еда, глори - уже будет житься гораздо проще.
По крайней мере своим обязанности выпонять смогут как-то. -
Сюрвиор мантия и еда - возможно, но я, бегая чаром, у которого больше 60 вит, станился очень не приятно, что бы назвать свою жизнь простой.
Думаю только марионет или витовый билд поможет значительно. (не считая сталактик голема+гемини+валя бронь или орк херо)
-
@"confrontation":
Сурвивор мантия, еда, глори - уже будет житься гораздо проще.
И этот человек предлагает брать у него уроки игры на вое2.0 (это его пост относительно стана визов). -
Azark, как бы он правду говорит, но в теме о визах я как то писал, каждй хв сам решает стоять в стане или же улетать от 2-х адов.
-
Шахтар, будь внимательнее. Советую изучить вот этот пост:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1815891#p1815891">viewtopic.php?p=1815891#p1815891</a><!-- l --> -
Шахтар, если ты не в курсе, безвитовые ХВ сейчас всё равно улетают от 2х АДов - биосы без айс пик ходят.
Сурвайвор мантия и еда вряд ли даст эффект(а глория вообще каким боком поможет?0_0 ), скорее уж валя бронь и сталактик голем + немножко своей виталки. Джемини - бред, где вы видели виза с аги>/=90(если уж о визах говорить). Скрим на ГВ меня тоже сильно достал в гостях у ИД и Ребелов - станили из-за стены ещё на подступах, приходилось итого с грехом пополам обходить. -
AzraelT
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Stun">http://irowiki.org/wiki/Status_Effects#Stun</a><!-- m --> - и действительно, каким боком глория поможет? -
Fobian, угу, только резистанс от вита и лака теперь не складывается, а перемножается.
-
Fobian - механика у нас от указанной на ировики отличается(по крайней мере мне так кажется, ибо точных формул там нет). Практически более подтверждены данный из ссылки, данной Azark. Формулы оттуда обьясняют, например, почему мой ХВ с инт >100 всё равно подвержен слепоте. Алаверды - и действительно, каким боком глория поможет?)
-
AzraelT, я об етом вкурсе уже как бы больше полгода, но как на меня мне все же лутче бегать с антистуном и сурв мантией (она же не только 10 вит дает). Да и вместо зеромов, алигаторы куда круче теперь. Да и место какахи (или чего-то с големом) фризерка такс +6 тоже намного лутче (ну можно и фригс сет одеть). Как на меня на ГВ 2 теперь маг дамаг не такой злой как когдато, да и магия стала ренж атакой. А поетому отдаю предпочтение одетса на деф и защиту от рендж атак.