ГВ 06.08.2008
-
аш заход был более удачен, собственно я имп и разбил, благодаря тому, что в берсерке меня взяли на сакру. Со мной такое было, пожалуй, первый раз, заметил, кстати, только на записи, а когда бил имп не мог понять, почему хп так медленно уменьшается у меня.
хыыы, эт наверн моя, оставшаяся не у дел, пока я там Ребелей на 1м развлекала
-
НЕфор
Там были только Second Reality+Infernal и Final Fantasy :-). Если Second Reality потом подошли - значит на импе в тот момент явно FF стояли, т.к. я не помню сныкавшихся менестрелей :-). -
Когда секонд реалити прошли деф(незнаю чего у них там за альянс), в общем оказались на импе, поступила команда есть ухо. Я вылез с клока и стал колотить имп
После чего успешно был доставлен на кафру, тем самым выполнив команду гма.
Да и если бы ты видел сныкавшегося министреля, я думаю меня там уже не было быЯ по правой стеночке ползал ^.^
-
Ход ГВ:
Поставили деф...
И началась веселуха:- Арканы и Ко к нам - ели и жили хорошо :evil:
- Холи и ДА к нам - несколько раз пытались стелить ЛП, но успехи не развили. :evil:
- Холи передрались с IddQd в межгейте, и похоже победили последние ибо они заходили к нам до конца ГВ... :evil:
- IddQd несколько раз стелили ЛП, один раз ловили пробежавшего ЛН... :evil:
Хорошее ГВ=)
P.S. Да! Ребелсы приходили 2 шт. Один из них был Аркадий... Он между прочим ЛП постелил целое... Передаем привет вам, Аркадий, от женского коллектива нашей гильдии. :evil:
-
@"pallash":
P.S. Да! Ребелсы приходили 2 шт. Один из них был Аркадий... Он между прочим ЛП постелил целое... Передаем привет вам, Аркадий, от женского коллектива нашей гильдии.И что, большой он у Криса.. ну, этот.. лп!? Удовлетворил? Донякал всё недоняканное?
(ога, я тоже помню про блог). -
НЕфор
Ну тогда в брите 5 бегали мы (Second Reality и Infernal), ФФ и вы ) так что смотри сам.Васяська
Это было весьма интересно, upd: чай пересечемся еще ))
Спасибо за фанЕсли интересно, видео с ГВ: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1808293#p1808293">viewtopic.php?p=1808293#p1808293</a><!-- l --> )
upd:
НЕфор, еще поглядел видое ) так вот что за отважный менестрель рубил имп в толпе -
Тихий Флудер,хорошее видео) Да,на маленьком лвл трудно профом ) Сама знаю)
-
~LoVe~
спасибо )
скорей непривычно, что нет лп (за 2 года игры сагом черезчур привык) и немного дольше каст тайм ) -
Ролик с ГВ:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1808351#p1808351">viewtopic.php?p=1808351#p1808351</a><!-- l --> -
Almaden
О да! Вернее : Я!Я1111 :oops: