Проблема с Ключниками...
-
Думаю объеснят суть проблемы не надо.
Предлагаю ввести команду, которая удваивает мобов на локации. Она будет доступна только суперпремам и требовать Х* билетов*.*X - кол-во билетов в промежутке от 3-10.
*билетов - Билетов для вызова МВП, а не для покраски. Просто бывают люди ... -
Дай угадаю, их нет?
Отсутствуют, испарились, уехали в Киото?Встречное предложение: игрок, сдавший более 20-50 рассказов ключникам сам становится ключником >_>
Ну и конечно автоматически становится адекватным, милым и сдержанным игроком, достойным этого звания.Как единственный отрицательный момент, звание ключника пусть будет таким же Домокловым мечом,
как и хелперство, то есть любой бан ставится на (б) и не подлежит снятию. -
Одного билета хватит на удвоение мобов. Не надо никаких Х*промежутков
-
Команды:
@keepon - включает дабл мобов на Х* часов. Требует 1 билет и разрешение от ключника, своеобразное "Благославление". На локациий должно быть больше 10 человек, иначе билет используется в пустую. Повторно* произнесть команду можно только через Х* часов.
@keepoff - выключает даблы преждевременно. Произнести её может игрок, включивший удвоение мобов. Для этой команды не требуется разрешение ключника.-
- от 1 до 4 часов.
** - ммм.... халяву все любим, ну это не большая преграда. Т.к. имеем дело с ключниками, фраза типо "Слышь чувак я дабы делаю", "А можно я даблов включу" не прокатят.
*** - имеется введу одного и тогоже персонажа, следовательно, чтобы качаться non-stop в пати/на локации должно быть больше 1 суперпрема.
- от 1 до 4 часов.
В дополнение, если этого не достаточно. Можно ввести еще и построение пентаграммы для включеня\выключения мобов.
-
-
Имхо вся суть ключников которые были скопированны из книги Лукьяненко "Спектр" исчезнет.Будет что-то из другой уже оперы :no:
-
Единственная проблема с ключниками - это их постоянное отсутсвие.
Командами тут дело не решишь, надо набирать людей с хорошим онлайном и желанием делать свое дело. -
Амон Сетт
обратился к Сибе с просьбой восстановить мне статус Ключника (я первый ключник Терры :oops: ), который я добровольно (как и хелперский и автопристовский) снял с себя перед армией. И что ты думаешь?) Отказано)
Напишу ей официально со сказкой, как положено, а там поглядим)Удивительное рядом.
-
archer
Это далеко не новость.
"В новых ключниках необходимости нет"(с), однако ждать прихода ключника приходится по часу-два-три. И это не ночью или ранним утром. А в выходные, или в вечер буднего дня. -
Ключников уже нету второй день, кач превращается в пытку. По 125 к в 5 в абиссе брать не тру.
-
Пишите Сибе с слезными мольбами открыть набор в ключники.
-
Во народ Все им опыта мало
-
ой, как оказывается все стало туго...
если такие напряги пошли то буду каждый день в 21-30 (кроме среды И субботы) сидеть и слушать истории... -
The knyazzz
чо, клиент скачал уже?) -
archer
-_-" есть такой грешок-с -
The knyazzz
Учитывая вашу "избирательность"... -
А как стать ключником? Или это невозможно теперь?
-
-
pallash
Эта тема не место для выяснения отношений - можете написать мне в приват и выяснить все лично. -
Зачем выяснять? Вы не единственный ключник МОТРа.
А ключников и правда маловато бывает особенно вечером, когда так нужны... -
Если бы ключников набирали еще и по времени когда они смогут заходить в игру и слушать наши истории не было бы этой темы. И они хотя бы посменно были бы. (В преддверии воплей типа "Мы тоже люди и хотим ..." скажу - вы сами записались в ключники).
Нужно что-либо предпринять...