Кто за то чтобы friend list стал бесплатным?
-
@"Одинокий-Странник":
Если она тебе нравится - плати за премиум. Ещё и покраситься сможешь.Это называется "мотивация".
И вообще, создавать топики с предложением, которые уже 100 раз обсосали - плохо, противоречит правилам и вообще за это наказывают. И слава Ифуду.
И, да - тебя таки погубит лень и невнимательность. Поиск поюзать поленился, к правилам отнесся невнимательно...
А ты кстати не путай мотивацию с агитацией. -
@"gastarbiater":
все вам не нравиться что я пишуА ты не пиши глупость и ересь - и не будет недовольных.> > @"gastarbiater":А ты кстати не путай мотивацию с агитацией.А тебя очень скоро погубит лень и невнимательность.
-
gastarbiater а кто сказал что нам плохо?
P.S. в конце каждого твоего сообщения, справо, есть такая кнопочка "правка", очень полезная вещь, попробуй
-
@"Xenia":
выставить лот с кабинета на сайте, в игру для этого заходить ненужно
не всегда возможно - по причине что зени лежат переодически не на основном чаре -
<<MaZoX>>
Какая разница на каком чаре лежат, можно с любого чара деньги снять за лот на сайте. -
@"Ton-chan":
Какая разница на каком чаре лежат, можно с любого чара деньги снять за лот на сайте.описался я - не на чаре а на другом аке
-
Одинокий Странник
а потом править ошибки распознания, может еще предложить написать евристический анализ под скрины с ро? если уж такое сделать то и до бота недалеко, вопрос только зачем, проще уже на работу в тот же аббей устроится, зарплаты хватит
<<MaZoX>> передать до того как "забиваешь" на игру вроде не сложно.
Ton-chan единственное что приходит на ум это кликать на кажом френде для открытия чата потом из окна чата копировать ники, но это жутко долго, эх, сохранялись бы френды в реестре -
Срать я хотел большую кучу на правила.Пишу как могу кому надо тот поймёт.
-
gastarbiater Перефразирую
Срать я хотел большую кучу на правила.Ежжу как могу кому надо тот объедет.
Обычно так ездят до ближайшего ДАИшника, а то и до ближайшего столба, так и тут - до ближайшего модератора
-
Отъездился.
Тема бессмысленна. Платные фичи не станут бесплатными. По крайней мере пока.