Альтаир ГВ2 27.07.08
-
Сегодня будем воевать как в прошлый раз:нубы против инфов и сод?
-
Без СП совсем неинтересно..
-
Безумно понравилось))) Всем спасибо
-
Был профом в нубах, Foresight. Отлично помясились, были даже намеки на тактику. :] Всем большое спасибо за фан.
-
побегал стриптезёром а.к.а Сталком, понравилось :good:
-
почувствовал себя визом
За все ГВ 7-9 стрипов. Все остальное время работал на гастах. Но с брагой приятноP.S: кто-то даже умирал Оо
-
Бегал нинзой из инфов кавота даже убивал)
в начале было интересно , потом кудато пропала часть народа и стало както уныло , без лп , и с 1 чампом на атаку)
МС доканал в канец нада всётаки сделать тару ) -
Первые минут пять отрывалась на Таро - не знаю, умер кто или нет, но вроде заметили... потом реколл, случайно скримнула, удивилась полученному эффекту, ну и пошла скримить дальше.
На 20-й минуте у мя безвозвратно кончается СП, перегруз, потов куча, скиллы юзать нечем... ну что делать, не зря же я металлинга в плёточку вставила?! Начинаю гоняться с плёткой за Беркутом, Мурзиком и Фридомом, надеясь хоть их обезвредить.
Била баррикады, уже без потов забралась в тыл Нубам, отсидаела на пару скримов, и провела диверсантскую операцию. :evil:
Ну вот облом - либо поты есть но СП нет, либо СП есть но потов нету... -
Очень понравилось, особенно когда перестал строить из себя героя, выцепляя профа/виза/что-нибудь-малекое-и-слабенькое в толпе патей врагов и огребать азуры. х)
Парит, что все разбегаются, когда видят меня о.О
Удивляли умирающие паладины и лк О.о
Пару раз фулстрипали, приходилось либо бежать после релогина от кафры, либо стучать мелтдауном с кулака, отжирая чудовищный дамаг х_хПо расходу: всего 300 сидов, ~30 свитков с асу, половину из которых перебивали линкеры Кайте =_=, стандартные 2 ящика еды.
-
Гв провел за чампа в сод,хотя не планировал,не смотря на нашу очередную неорганизованность ГВ понравилось.Заодно и снимал,если там будет что-нибудь интересное - выложу)
-
Неходил на гв 2 года.сёдня пошол.понравилось=)
-
Мувик 20-минутный.Кодируется.Кто осилит?=\
-
С удовольствием посмотрю.
-
Уложился в 15
-
Брр.С Настройками,которые я обычно делаю - вышло 863 метра =\ вот в плохом качестве,потом поиграюсь мб что-нибудь выйдет.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/10401083110010901072108018avi/;11270896;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/104010831100 ... einfo.html</a><!-- m --> -
-
DooM, содержательно, но качество действительно ужасное :good:
Arkadiy, молодец. Видео отличное, рекомендую посмотреть всем без исключения, особенно тем, кто хочет иметь хорошее представление о ГВ-2. Пожалуй, есть единственное замечание по видео - ничего не упомянуто о судьбе первого камня. И используй местами друид :good:
Хорошо показано как малочисленное качество без ключевых чаров, побеждает неорганизованное количество с брагой госпелом и визами:good:
-
Arkadiy
Если существует возможность - выложите пожалуста на файловом хостинге с поддержкой докачки (качать без докачки со скоростью 2Кб\сек не айс...
) Буду очень признателен .
-
Лази вот ненадо тут про неорганизованную массу имеющую всё для победы)
в атаке небыло ни единой починки
а ещё в атаке небыло столь важного компанента как ЛП которое было в дефе.
Госпель никаких существенных + в ГВ 2.0 недаёт разве что при пробитии 1 гейта а там вы недефили(или в дефе когда неприходится постоянно бегать и есть время дождаться статов ) .
В атаке небыло ниодного линкера такбы может и лп непотребовалось )
Виз в дефе был + Сталк гастил + брага была + проф с лп был + 2 линкера были. каких тогда ключевых чаров небыло ? наверно сакры )
Да и небыло огромного преимущества в количистве это отлично видно на 1 ролике сколько народу дефит имп после разбития . Да может в начале и было человек 25 . к середине ГВ там дай бох 15-20 человек. Нубов по мувику было 10 гдет в начале , и 15 мож чуть больше меньше вас дефило в импруме. -
У браги СП кончилось одновременно со мной или чуть чуть позже.
Бегали за профом 187 и спамили в алл-чат "ССППППП"... только видать эту фразу считали скримом или джоком...
Каким образом миник успевал ещё потом джокать и играть брагу - ума не приложу.