MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.07.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 70 Posters 11.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

-doss-
      В точку!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

@"der-baron":
        Тяжелый год для WoE арены.
        год крысы вообще-то 👿

свадьбы от того самого арчера

• AidanA Не в сети
          Aidan
          отредактировано

Aidan, мувик смонтирован полностью так, как было на то ГВ, ничего вырезано не было.

Мне казалось у вас в дефе одна брага, да и локи как вы писали вылетело само. Заслуга Холи, что я не отрицаю, в выносе из дефа б/г профа, которого мы упустили, а потом уже слили перед дефом.
          Мне пиариться не за чем, я пишу в ГВ топике только факты, ничего более, факты подтверждены видео в нашем видео разделе.
          Никогда не думал, что добивать противника интересно. Прийти в ваш деф мы могли либо сразу после захвата, либо уже через минут 30 и на осаду бы не хватило времени. Так что прийти еще раз к вам было нецелесообразно.

На браге стоял уже бард из локи. Я просто написал то, как это все выглядело со стороны деферов. Заходят буки несколько раз, сливаются в основном на респе, в это время вылетает данса. Затем несколько раз заходят холи, сливают брагу, профа, уводят часть дамага воевать на имп. Затем снова заходят буки в уже в сильно ослабленный блок, пробивают его.
          На твоем видео только заходя бук, и сливы холи. Те, типа, буки пришли, заблочили от атак холи, несколько раз зашли, на последний раз почему-то половины дефа не оказалось на месте, пробили блок. )) На самом деле, было не совсем так... Вот факты. Это то, что касается заходов в наш деф.

• T13NemoT Не в сети
            T13Nemo
            отредактировано

ничего не знает ни о других профах ни о гв ни о работе тех или иных скилов

Обоснуйте. Механику РО невозможно знать на 100%. Для примера: что вы можете поведать мне о механике хунтира, а как действуют минковские танцы, какова работа ГК? Лично меня забавляет ваше заявление о моем незнании механики.. Пока вами не будет доказана моя несостоятельность вы будете являться лжецом.

вит/стр/декс

На самом деле никогда не понимал откуда люди взяли этот вариант билда как гв-хунтира? 0_о Основная защита на ГВ (от физдемага) - аги и вит. Для меня ГВ-билд это:

Ханты на ГВ абсолютно бесполезный персонаж, я так считаю. Он же умрет с одного соника, зачем он?

М.. давай считать? -) 10к хп + 54 дефа + 30% от тары + 20 от райда + 230 своих + ГВ прибавка фли + кайри + ГВ-порезка демага.. Знаешь, без терны такой хунт не ляжет с едп-соника (тестировалось и не раз на еА) по терне, кстати, тоже. Если интересно, могу как-нибудь выложить видео\скрины тестов.

• BuildyB Не в сети
              Buildy
              отредактировано

@"T13Nemo":
              М.. давай считать? -) 10к хп + 54 дефа + 30% от тары + 20 от райда + 230 своих + ГВ прибавка фли + кайри + ГВ-порезка демага.. Знаешь, без терны такой хунт не ляжет с едп-соника (тестировалось и не раз на еА) по терне, кстати, тоже. Если интересно, могу как-нибудь выложить видео\скрины тестов.
              Мы уже выяснили, что без СВ не помогут и 34к хп, не то что 10.

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

Я всё же застала это >,<
                187 пишут в ВоЕ топике!!! Oo

Хант забовляет) вообще интиресно что ещё качаются такие персонажи чтобы не достичь адванса, а именно играть подобным вариантом...
                Всё же мне кажется что вторая профа должна быть расчитана больше на достижение адванса, ну и действительно я лично сомниваюсь что такой билд на ГВ что-то может кроме как ложить трапы...

• cklerC Не в сети
                  ckler
                  отредактировано

@"T13Nemo":
                  Лично меня забавляет ваше заявление о моем незнании механики.. Пока вами не будет доказана моя несостоятельность вы будете являться лжецом.

свою несостоятельность ты доказал в предыдущих постах, приводить примеры сейчас нет времени, будет желание загляну к вам еще 😉

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Флеша
                    ну впринцыпе для трапанья какраз таки витовый трапер тру, помню одного такого у нас был кодато)

• T13NemoT Не в сети
                      T13Nemo
                      отредактировано

Флеша, такие люди просто играют уже не один год и им просто не интересно уже достигать адванса -) Если я, наприемр, каким-нибудь чудодейственным образом достигну лампы, то далеко не факт, что пойду на снипа, хотя для отличного снип-эквипа не хватает пары шмоток. И, да, такой хунт ничего не может кроме как ложить трапы и жрать поты -)

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

Я думаю, что такой хантер может класть трапы.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение