Сириус ГВ 17.07.08
-
Насколько я знаю, гв в воскресенье не будет, тк Мотр Пати. Но это пока не точно.
Однако, по опыту прошлых лет для желающих подольше лутать сундуки сегодня в конце гв самое время продемонстрировать импорубские качества.
-
Как показали результаты прошлого ГВ, ныне Хаки - единственный оплот свободы, демократии и гумманизма в Пронтере пред лицом неумолимо надвигающейся гегемонии Дарк Соулов.
Воссияет ли на столицей Руне-Мидгарда светлое знянямя свободы с кавайной мордашкой, или город обречён страдать под тяжелой пятой знака Чёрной Луны?! -
@"Pentala":
Как показали результаты прошлого ГВ, ныне Хаки - единственный оплот свободы, демократии и гумманизма в Пронтере пред лицом неумолимо надвигающейся гегемонии Дарк Соулов.Воссияет ли на столицей Руне-Мидгарда светлое знянямя свободы с кавайной мордашкой, или город обречён страдать под тяжелой пятой знака Чёрной Луны?!
пентал, хорошее начало топика - драма во втором посте
ну и стоит заметить, что ты забываешь еще одну силу, знамя которой может воссиять над столицей Руне-Мидгарда - Бендера, ему вполне это по силам, не хватает лишь некоторой доли удачи
да и к тому же, кто знает как речи Гипно из прошлого топика воздействовали на умы "новичков", мб мы увидим какое-нибудь невероятное али из 4 гильдий...
не стоит забывать также что Семь обладают картой, название которой нельзя произносить, и быть может смогут придумать ей более интересное использование, чем носить ее на чампе... -
magni nomimis umbra, гегемония - это все 5 замков под одним флагом.
Чего одним Кременхелимом мелочиться?! -
@"magni-nomimis umbra":
не стоит забывать также что Семь обладают картой, название которой нельзя произносить, и быть может смогут придумать ей более интересное использование
:ROFL: -
установил клиент, побегал на гв пол часа, вышел, стер клиент ))
четкого пацана не было, без него скучно -
Чето влом заходить в РО :%)
-
CarloS, что там делать то? На ГВ остались одни непобедимые (которые не играют, потому не проигрывают) и ненагибаемые (которые не разгибаются).
Будет драма?
-
ну в прошлый раз я хоть в лу1 повеселился... щас же совсем уныло ))
-
По-х-у-л-и-г-а-н-и-ла :oops:
Низзя меня брагой поить, я буйная становлюсь. :oops: -
Pentala
и трудноубиваемой 0_о -
Ну на этот раз не вышло в Пронтере все пять замков под одним флагом.
FD, спасибо, приходите еще, с вами весело
И двум лотерейным танкам от ДС тоже спасибо
Отпуск, отпуск ... море и все такое ..
-
@"Minava":
Ну на этот раз не вышло в Пронтере все пять замков под одним флагом.ДС отбились?
-
Lusiano, а это брага такая...
der baron, это у ДСов тоже брага виновата - туда войдёшь, сразу вешается крёс, блинд и падаешь мёртвая... -
@"der-baron":
@"Minava":
Ну на этот раз не вышло в Пронтере все пять замков под одним флагом.ДС отбились?
Местами да :oops:
-
Ну не такие уж и сильные в Дсе латерейные танки (особенно когда их раздеть :oops: )... скорее там больше богатых пристов, которые не жалели драгоценных камней и втроём лечили имп от "супер импоруба :oops: " с 20 стронг :oops:
-
@"Minava":
Местами да
Интрига? Какими местами отбивались ДС?) -
Толяновскими, это ж очевидно.
ЗЫ нурпа, ты будешь на пати?
-
Нет.
-
Кстати, а что надо было бить в пустыне, магнолии или пекоэгги?!