Пуха на пунгусов -___-
-
В связи с пополнением монков на МОТРе на карте со слипами уже образуються "Пробки" :oops: ,качаться стало трудно и приходиться переходить на Слипо-Баранов...одна беда, пунгусы :oops: . Так вот я хател обсудить, как можно создать пушку чтобы сносить их с одного инвеста? какой нужен кастет? какие статы? Лично я 94 лвл и сношу их с двух инвестов тока с майти стафф и со станером :oops: ...думаю улутшить кач для всех монков :oops: и предлагаю вместе нам понапряч мозги :oops:
Или хотяб дайте ссылочку на класный калькулятор :oops: -
Пунгусы трудные, они Демоны и имеют элент Яда.
Карт с модификаторами урона на это я ни разу не видел.Единственное, что приходит на ум - чайник с дезертвульфами, но вит+деф у пунгусов всего 103, против 149 у слиперов, поэтому не судьба убивать их с 1 инвеста.
-
@"Ton-chan":
имеют элент Яда.
чайна с 3мя снейками, подойдет для кача на пенках заоодно :crazy: -
Пунгусы трудные, они Демоны и имеют элент Яда.
Карт с модификаторами урона на это я ни разу не видел.
Strouf Card - Increase damage on Demon monsters by 20%.
База рулит
-
тока чайник не подойдет...они смал а начит нужен кастет для 100% урона...а какой буит лучше? :unknown:
-
@"kemper1337":
а какой буит лучше? самыс слотовый из самых сильных xD
стр 120?) -
А он убивать то их с ними будет?
У пунгусов на 12% меньше хп, чем у слипера, но и урона будет входить на 31% меньше.
Кто-нибудь посчитайте срочно, +10 Waghnak[3*Anacondaq,Strouf] с 120 стр будет убивать пунгуса с 1 инвеста?
Если будет работать, я умру от смеха, а визы повесятся от конкуренции на слипах. -
строфы 10-15кк
надо делать 2-2 пуху. или 2-1-1 с дезертвульфом -
я протестил -
2-1-1 с дезертвульфом
лучше всего по дамагу, а пунгуса не убить даже с 120 стр 120 декс пики и гиант виспером с 1 инвеста -
bass+44 попробуй свеспер корами вместо мантисов
-
@"bass+44":
я протестил - 2-1-1 с дезертвульфом лучше всего по дамагу, а пунгуса не убить даже с 120 стр 120 декс пики и гиант виспером с 1 инвестамдааа...кароч как я понял, не дано!
цуки визы -
Можна убить ! 120 Стр ; 100 декс(самое оно) ! Waghnak[2x Strouf][Desert][Anaconda], Porcellio, The Sign, G.Whisper !
Минимальный дамаг с Инвеста по Пунгусу 7261 -
А так ли критично "с одного"? У монахов ведь есть квестовый скилл на 300% дамаги с удара. И после него нет задержки на другие действия, и можно тут же втыкать инвест. То есть фактически получаем те же самые "с удара", только на 20сп дороже. (и на один клик больше :D)
-
@"Noopy":
Можна убить ! 120 Стр ; 100 декс(самое оно) ! Waghnak[2x Strouf][Desert][Anaconda], Porcellio, The Sign, G.Whisper !Минимальный дамаг с Инвеста по Пунгусу 7261
Что за карта The Sign?
Искренне прошу прощения за археологию, но с наступлением нового эмуля и колосальных изменений думаю стоит обсудить эту тему еще разочек
-
kemper1337 Квестовый акцесс, не передается через дил. Квест поищи сам, как минимум в ошибках топик я видел со ссылкой на него. Квест одноименный.
-
эээ... а че этот аксес делает? я так и не допер :unknown:
-
[code:2wdyn93m]{ bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,5; bonus2 bAddRace,RC_Boss,5; bonus2 bAddRace2,5,5; bonus bMatkRate,5; },{},{}[/code:2wdyn93m]
5% урона по небосам, 5% урона по боссам, 5% урона гвардам, 5% МАТК
Поправьте, если что-то не так. Сладывается ли - не знаю.
-
а без него вариант убить? Тама вроде как карта порцелио появилась...еще и слоты в кастетах...
-
там чел уже сказал, что порцелио посчитана. сигн по сути дает 5% ко всему урону.
есть карта лучше гвиспера. есть шарик с танатоса. -
шарик с тантаоса...подробнее можно? :oops: