Скока нада денех на жисть, счетайем xD
-
archer, факю))
-
@"Одинокий-Странник":
archer, факю))
no, thanks, i choose Флёр -
абрамович
хотя кефирчик с батоном тоже заманчиво звучит
но 3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни. так что нужны деньги
-
@"Illidan":
3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни
именно! -
@"archer":
@"Illidan":
3 белые девушки которые утром будят едой в постель, компом в постель и затем начинают рядом заниматся лесбийским сексом - большой фактор в жизни
именно!
так оно и есть (с) -
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.418.122 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.459 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?Что-то маловато в ежемесячной оплате.
Эта штука что, думает, что я буду пахать нонстоп с 19 до 100 лет? (с запасом максимальный возраст указал) -
@"archer":
@"Одинокий-Странник":
archer, факю))
no, thanks, i choose Флёр
%(pink)[]
*лолшто >:* -
[code:1t4yv74x]
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 3.808.580 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 3.527 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона.
[/code:1t4yv74x]И вообще оно мне выдало что "в россии столько не живут", пришлось ставить 115 =\
-
@"Xenia":
И вообще оно мне выдало что "в россии столько не живут", пришлось ставить 115 аналагична :Yahoo!: -
Мне не нужны деньги что бы жить.
А если по тесту - то я потенциальный олигарх