Сириус ГВ 13.07.08
-
Сегодня пацаны собираются, знатное видимо будет гв. Тем более, что на лицо все признаки экономического кризиса: обесценивается гв шмот и явно выраженный дефицит кафра бэндов, сосок и скорлупок. Как же жить дальше?!
-
Предлагаю построить каре в форме сердечка в Юно.
-
3 импа за гв!!1 и один Рите!!1
-
Спасибо галантному сину из Дай оф зе Дед.
Уступил место у камушка в Бри.ДСы читают мысли - только решила рубить локистов, как они сразу их засакрили...
-
Всем привет!!! Фух))). Опоздал на гв, был за полчаса до конца ГВ. Мои ребята кстати незнали про "Суперменов"))). Всем спасибо, давно так небыло жарко!!! Особенно ГИ Хаков и Реолоуды а в частности профу Реолуодов. Тока он и ещё раз он вынес наш деф из 7 человек в чу2. Тру игрок))). Но, есть но))). Нашего то профа небыло!!! Итак господа "Супермены" вы ничего неизменили и думаю на сириусе ничего неизмените. Как были мы с замком в чу так и остались. И думаю будем всегда даже с онлайном в 7 человек. Так что давайте думать как сделать интересное гв!!! Хотя уже это гв было одно из самых интересных!!! Мои ребята наконецто захотели качаться после того как х.з с каой попытки нас вынесли из чу2. А ведь мы даже на локи никого несажали. Если кому интересно то я это кросс который стоит вместо локи и ассаултит входящих))). Ну чуть позже я сделаю обращение к молодым ги "Нупам". Пора Сириус сделать стратегической ареной "Старичков" против"Молодых". И чувствую придёться многим бросить фриро чтобы поддержать "Суперменов"))).
-
alexvolsk, как не привычно мне это говорить,но ты ВЗрываещ МОСК
-
@"alexvolsk":
Всем привет!!! Фух))). Опоздал на гв, был за полчаса до конца ГВ. Мои ребята кстати незнали про "Суперменов"))). Всем спасибо, давно так небыло жарко!!! Особенно ГИ Хаков и Реолоуды а в частности профу Реолуодов. Тока он и ещё раз он вынес наш деф из 7 человек в чу2. Тру игрок))). Но, есть но))). Нашего то профа небыло!!! Итак господа "Супермены" вы ничего неизменили и думаю на сириусе ничего неизмените. Как были мы с замком в чу так и остались. И думаю будем всегда даже с онлайном в 7 человек. Так что давайте думать как сделать интересное гв!!! Хотя уже это гв было одно из самых интересных!!! Мои ребята наконецто захотели качаться после того как х.з с каой попытки нас вынесли из чу2. А ведь мы даже на локи никого несажали. Если кому интересно то я это кросс который стоит вместо локи и ассаултит входящих))). Ну чуть позже я сделаю обращение к молодым ги "Нупам". Пора Сириус сделать стратегической ареной "Старичков" против"Молодых". И чувствую придёться многим бросить фриро чтобы поддержать "Суперменов"))).Мне тож понравилось у вас =)) Только ваш деф вынес чамп, а не я =))
-
Мне тож понравилось у вас =)) Только ваш деф вынес чамп, а не я =))[/quote]
Ну ну)). Без твоего лп чамп кафру бы каждый раз целовал))). Кста вопросик ? Едп в лп применяеться? Так как сколько ненажимал его сьесть чтобы тебя снести неработало.((( -
Нечё… создадим 10 альянсов из 40 нубов и заковыряем старичков по 1му)..
Гв понравилось.. хоть порой и нечестно кроссов с пристами приводить против одного маленького нупорога… поты ж невечные) -
@"alexvolsk":
Ну ну)). Без твоего лп чамп кафру бы каждый раз целовал))). Кста вопросик ? Едп в лп применяеться? Так как сколько ненажимал его сьесть чтобы тебя снести неработало.(((
Применяется ты потом даже успел скушать его. Правда кушать едп рядом с профом это -300 к =))
-
Демоны, остановитесь!!1
-
@"Волосатый-Мотороллер":
@"alexvolsk":
Мне тож понравилось у вас =)) Только ваш деф вынес чамп, а не я =))
Ну ну)). Без твоего лп чамп кафру бы каждый раз целовал))). Кста вопросик ? Едп в лп применяеться? Так как сколько ненажимал его сьесть чтобы тебя снести неработало.(((Применяется ты потом даже успел скушать его. Правда кушать едп рядом с профом это -300 к =))
Отдай 300к))). -
Пришла снайпой на начало ГВ. Онлайн был 5 человек.
Сделали заход, меня убили, обиделась, пришла кросской, народ подтянулся и стало намного веселей.
Очень даже ничего себе ГВ получилось.
Спасибо ребятам из Кверти за трапы и пристю, спасибо всем, с кем пересекались в В3
В ЧУ1тоже было славно, FD приветПентала, извини, я больше не бубу
ЗЫ: О суперменах. Таковых замечено не было. Так, как мимолетные виденья
Только Бендер нам весь праздник испортил. Говорю же - "Он тут, прячется", а он ретрапа дождался и коварно разбил имп. -
Пентала, извини, я больше не бубу :)[/quote]
Здрасти))). Я был о тебе другого мнения. А после этих слов извинения!!!!:Папа. Они доиграются.
Я тоже приду тогда их карать.
Яблоки, правда все уже съедены, но потато в кафре ещё осталось!11 -
@"alexvolsk":
Папа. Они доиграются.
Я тоже приду тогда их карать.
Яблоки, правда все уже съедены, но потато в кафре ещё осталось!11Устроим дуэль. На мясорубках.
И кто больше съест потатов. :oops: -
Вот такой я тебя опять лю :good:
-
Пришел ко второму часу ГВ, может поэтому не увидел ни одной азуры от "обиженного" чампа. Бендер грамотно сделал свое черное дело , пару ЛК из Пиратов несколько раз уводили импы , но и нам кое-что удавалось. А вообще ГВ получилось, во многом благодоря интриге, которую разыграл Hypno Damage, за что ему респект!
Папки, возвращайтесь, вы еще многому можете научить нас -
ЗЫ: О суперменах. Таковых замечено не было. Так, как мимолетные виденья
Только Бендер нам весь праздник испортил. Говорю же - "Он тут, прячется", а он ретрапа дождался и коварно разбил им
Да суперменов не густо ,только Бендер(но это уже классика)
Даже азурить его не стал,сними говорю госта ,не снял.......... -
Итак извините за резкую активность на форуме. до этого был постоянным читателем, но както было неинтересно пока сириус был в руках суперменов. И сдесь кроме банального "спасибо за..." и кусачек между игроками больше ничего необсуждалось(((. Подведём итоги гв на Сириусе. Как наверное заметили))) онлайн мал. Да остались ГИ папки. Но они не в состоянии захватить 20 замков чисто физически))). 2 замка непробиваемый деф (покрайней мере молодым ги). Я как ГМ понимаю как необходим замок пусть не ради шмота а ради поднятия духа игроков.
Теперь к варлидерам "Нупов":
Наверное у всех была ситуация поставив деф (если таковой можно так назвать) во втором часу ГВ, Вас выносили "Випы"? Это неудивительно шмот, мульто госты и сакры...и наконец их опыт делают своё дело. О вспомнил пословицу "В топку руки, в топку мозг, в щит жука и в п...у гост." И у вас встаёт вопрос где дефы? Куда идти? Ведь на мотре нет программ котрые покажут количество игроков в том или ином замке?. Давайте ка облегчим друг другу нашу задачу. Например мне в такой ситуации легче сунуться в замок где разбил имп лотокросс))). Вопрос где такой замок. Я думаю не так будет сложно написать варлидеру другим варлидерам и их замам молодых ги где кто дефит. И в случае неудачного выноса потратить пару минут на опрос кто где дефит. Этим самым мы облегчим себе задачу остаться с замком, не тратя драгоценное время и силы друг на друга. Я понимаю что будут спорные вопросы между нами в лото. Но можно и кодекс чести сделать. Например бить имп кроссам нетрогая друг друга(пусть решит фортуна).
Итак моя ги "Alliance" ник Солоник, другие активные игроки: Фунтик-свин, Kortez, Tuso, pomAntigue, Sofokl, WinterFox,ZScorpA...и вообще кого знаете из альянса. Просто собщите или спрсосите кто где прежде чем слепо тыкаться. Но!!! Ответы будуут получать тока ники которые отпишуться сдесь на форуме. Думаю лучше потратить 3 мин на опрос чем сливаться в дефах друг друга.Буду рад сотрудничеству в нелегком деле ГМства или Варлидерства. -
alexvolsk, ты бы хоть на абзацы разделил, знаки препинания верно расставил, и т.п. Ужасно напряжно читать. Ничего не понял почти.
И. Посмотри вот эту ссылочку. <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/stat/">http://seeya.ru/stat/</a><!-- m -->