Сириус ГВ 03.07.08
-
Надеюсь это гв будет поинтереснее, а топик пообильнее, а то что-то даже ни драмы, ни мувиков почти нету
-
Я хотел сделать мувик, но Вегас что-то сглючило. И я забил.
-
Только добралась до импа в В3... и вар оф империум эндед...
-
только добрался до империума в1, и бах - протектов то нету, поломали всего.
ЗЫ Беспонтовое ГВ, мадам. Очень мало народу. И очень плохая музыка. Сколько раз сюда ходиииил... намного лучше все это было. И очень плохая музыка.
-
Хорошо повоевали.
-
Решили пойти на ГВ почти перед его началом. Побегали, повоевали всемером)
Непонятно было в дэфе гильдии Тёмные_эльфы, 2 раза при заходе никто из наших не мог есть поты, мистика какая то) Причем первый раз в Чумке, второй раз в Луине)
Спасибо всем, с кем пересекались. Надеюсь на след. гв будем с сакрой, если вобще будем :crazy: -
Гв было не интересное ...
Сначало 2 раза в в3 слились , но на 3-тий раз зашли с Хаками и взяли в3 у "СЕМЬ"
Потом еще побегали , и под конец ГВ пошли в в1 к ДС-ам ...
Они злые, больше не пойду к ним ...
-
На первую половину гв опоздал, но вроде ничего не пропустил.
Первый раз хаки к нам зашли - мы были добрые, атака не возвращалась, отдефили двумя хайвизами и визом- без госпеля, биоской с снайпом-траппером)
Там шансы были.Потом вернулась атака, госпель.. и второй заход хаков (и Бендера с ними) - слили на респе почти за 1 тик.
Потом уже под конец Бендер заглянул один, разведка его видимо пропустила, бить было некем, да и в ретрап попал - вышел легко, скушал едп, начал бить имп. Но повезло с поломкой АДом.
-
f1045
тока хаки заходили в деф к дс 1 раз за все гв Х_х -
@"Lusiano":
f1045тока хаки заходили в деф к дс 1 раз за все гв Х_х
+1
если не считать что в первые 5-7 минут гв зашли вдвоем с nikii, как бы на разведку... -
magni nomimis umbra
мувик где? :O: -
мм.. стоп, а одновременно с Бендером релоады заходили что ли?.. хм.. вроде не пил.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/b030708woeavi/;10938079;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/b030708woeav ... einfo.html</a><!-- m -->
WoE видео. Около 40 Мб. Беспонтовое.
-
Metaphor
Почему не убил биоску после поломки брони? -
Катаров не было в инвентаре.
-
Это правильно, нафига катары на ГВ?
-
Builder взял и убил мечту о ГВ топике размером в одну страницу)
-
Builder я уважаю твою позицию относительно катаров на ГВ, но в тот момент их отсутствие у меня в инвентаре было случайностью.
-
@"Космический-дрозд":
+ -
@"Космический-дрозд":
+