Что должен делать грамотный ФС ХП на МВП?
-
Ну попробуй, потом расскажешь нам
-
@"Антошка":
Ну попробуй, потом расскажешь намНа врайтах постоянно "пробую", когда на друидах бегаю своим монахом
Сильно помогает, вдобавок начинают мазать... вот и стало интересно, а будет ли оно иметь смысл на мвп
-
graarh, Антошка писал как раз про попробовать на мвп.
-
Иллюзии босс - блесс на них не пашет по идее.
П.с. ради понта: Соло убивал ДЛа пристом 72 лвла раза 4 уже после усиления ДЛа =\ -
DooM, сколько времени потратил?: )
-
Да по идее не очень долго. Сам видел приста, который отбирал у виза ДЛа. Хотя может там еще урон по присту играл роль.
-
Azark в районе часа-двух =\
-
Попробувал прикол с блесом не помогло ни грама, а вот забрать у виза ДЛа просто, тк после того как даёш ему хил он начинает кастовать метеор. ну пока что я не видел визов что имели бы антистан и и достаточно хп чтобы пережить етот метеор, даже с пасаной и джаком. но и санями убивать его ето немного странно тк на ето уйдёт мало того что вагон гемов так и немеряно времени.
-
Если хп у ДЛа действует "хил-винг", то у виза есть хорошие шансы МВП забрать себе. При танковании метеор я думаю виз в нужном обвесе переживет, порешает стан .
А по теме скажу очевидные вещи, которые некоторые встреченные хп то ли не знают, то ли не помнят. о_О
- Одеться для танкования, а не в самый-красивый-шмот-из-кафры.
- Фен/бабочка - штука очень полезная
- Прежде чем с воплем "ура" бежать навстречу МВП - перекастовать на себе асу!
-
Меня больше всего прет танковать Дракулу... Стоишь себе чай пьешь...