Карты которые дают свойства какие-либо
-
Вот например Бафори карта!
Она дает свойства шадоу.
Какого уронвня это свойство 1,2,3 или 4.
Или оно того уровня какого было свойство у существа ,из которого его выбили,то есть в случае с бафори первого?
Подскажите знающие люди! -
Э-э-э парень... это ФОРУМ а не база данных...(очень полезная вещь)
-
вот прикол.Открываю базу данных:
Bathory Card. Enchant Armors with the Shadow Property.
И где тут написано какого уроня Shadow Property?
Предлагаю дружеское пари на 10к зени против 100.
Если в этой фразе ты найдешь величину уровня:"Bathory Card. Enchant Armors with the Shadow Property. ",то я незамедлительно тебе их отдаю.
Если нет то ты мне отдашь 100 зен.
Согласен? -
1 уровень
-
Э откудаж у меня сто зен ?
-
Арморы энчантед (любой стихией) с помошью карт - имеют 1ый стихийный левел.
Так же как и карты дающие скил, типа хайд, хил, телепорт - все 1ого левела. -
Так же как и карты дающие скил, типа хайд, хил, телепорт - все 1ого левела.
Это не так. Намало карт, дающих скиллы выше 1го лвл. -
"Так же как и карты дающие скил, типа хайд, хил, телепорт - все 1ого левела."
неверно.
Poison Spore Card. Enable to use [Envenom] Lv 3
есть и другие карты\вещи дающие не 1й уровень скила -
Н-да... самое обидное, что левелы не складываются
А то б нацепить два хилинг клипа... на ФС приста =)))))) - это было бы модно (правда сп консумптион +50%, но это уже детали
)
-
Sorry :oops: :oops: не знал...
-
Хм. Справка:
Property - свойство
Skill - умениеЕсть такая вещь, как элемент. Монстры могут быть разных элементов. Люди - элемент Normal.
Когда говорят о карте, которая enchant armor with shadow property, это значит, что вставив в карту в armor и надев его, вы поменяете свой элемент с Normal на Shadow (уровень - 1). Соответственно со сменой элемента стихийные (элементальные) атаки будут влиять на вас иначе. Как? Смотрите таблицы элементов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
Карта с описанием "Enable to use lvl (уровень скилла). (название скилла)" - дает возможность применять данный скилл данного уровня.
Пример:
Карта Vitata - если вставить ее в аксессуар и надеть его, можно использовать скилл Heal 1-го уровня.Вопрос ко всем:
Где написано, что карты-энчанты дают свойства 1 уровня? Просто интересно, я такого не помню.Добавление:
Спасибо, поправила. Вечер, невнимательна малость. -
деми хуман это расса ) елемент идет normal ,на счет карт с енчантами - все верно 1 лвл елемента (ну покрайней мере 4 из них стабильно 1 лвл)
-
Все элементные енчанты для брони , будь они с карт или со скиллов (B.S Sacramenti and so on) дают 1-й уровень элемента. Сие на форуме уже обсуждалось (не помню только где, рыться счас не могу - время дорого).
-
Спасибо.
-
@shy_girl:
Вопрос ко всем:Где написано, что карты-энчанты дают свойства 1 уровня? Просто интересно, я такого не помню.
мамой клянусь 1 левел там
-
а чем отличается скажем lvl 1 от lvl 4?
типа был Тёмный а стал Темнее Ночи?
кароче в чем суть? -
типо открой таблицу елементов и втыкай
-
Насколько я знаю свойства Гостинг карты(я не уверен сразу говорю) то полное не поподание нормал атакой. Смотрим в таблицу Гост элемент вс нетрал атака при 4 уровне и только равна 0.Делайте выводы.
-
Гостринг дает так же 1 левел, следовательно нейтрал будет бить тебя на 25 процентов нормального дамага. Т.е. удар по тебе будет в 4 раза меньше, что нереально круто. Только я очень сомневаюсь, что когда-нибудь увижу в игре эту карту.
-