MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужна ли брага на сб?(опрос)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    30 Сообщения 16 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T13NemoT Не в сети
      T13Nemo
      отредактировано

Зено, панки это клок1? -) Старая мапа с панками сейчас для барда нежизнеспособна, однако на стингов можно и на арче ходить (мультов и хайпрофы именно так поднимаю)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Омг. Нежизнеспособна? А как же я качался до 80 на неадвансе и до 75 на адвансе? 😃
        Оказывается тактика дабл-тп-дабл, спокойный быстрый кач и куча хорошего лута больше не рулят. 0_о

Правила общения на форуме

• T13NemoT Не в сети
          T13Nemo
          отредактировано

Да нет, дело в том, что сейчас там слишком много пунгусов с хорошим дефом - с кривыми руками там не покачаться.. Эта лока больше для птичников подходит, да и для рогов.. (а тк и те и другие не хотят влючить мосх, то она просто пустует)

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Да нет там никаких пунгусов. Ну книжки летают местами. Но они почти не мешают.

• G Не в сети
              graarh
              отредактировано

@"Zeno":
              Да нет там никаких пунгусов. Ну книжки летают местами. Но они почти не мешают.

Там проблема в том, что нужно либо крими - и тогда сидишь без маны на даблы... либо кучи вингов - и тогда каждые 10 минут ходишь за вингами 😃 Даже несмотря на то, что они там падают...

В целом абсолютно безопасная лока(даже банки можно туда вообще не брать). Как следствие - не менее скучная чем те же сойлы. А вот магам там весело будет - и книжку убить не проблема(а заодно и развлечение), и мана на телепорт всегда есть.

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Мне хватало сп и на тп и на даблы. Ну сидел раз в 10-30 минут. Но я никуда не спешил. А так можно хоть синие жрать и дальше качаться.

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

Zeno мы говорим на разных языках..
                  Лока о которой говорю я:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12">http://motronline.com/database/maps/yuno_fild12</a><!-- m -->
                  Лока, о которой говоришь ты:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/c_tower1">http://motronline.com/database/maps/c_tower1</a><!-- m -->

Ранее юнофилд был очень и очень популярен в определенных кругах поскольку по размерам карта была очень маленькой, а с крими ты мог делать 80к в 6 вообще без проблем (да и крими не надо - винги падали постоянно). После того, как эту локу пофиксили (сделали меньше панков и добавили пунгусов), то там стало невыносимо для большинства игроков (и ушли многие те, кто мог там так же легко качаться - те же птичники), ну и там для меня стало вообще шоколадно, опять же заработок хороший. Но в дальнейшем её опять пофиксят и она станет абсолютно убогим местом, а жаль..

Все, хватит оффтопить.. Если тема изжила себя, то топик надо просто закрыть.

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Когда там были одни панки я там еще хантера качал. Лафа, конечно. Но смысл об этом вспоминать, если этого нет?

• T13NemoT Не в сети
                      T13Nemo
                      отредактировано

Просто мне видимо пора начинать вновь играть -) Ибо живу на мотре 2хгодичной давности -))

• K Не в сети
                        Kramzzz
                        отредактировано

Скажу своё слово,на СБ играл визом(на тот момент с маленькой дексой,но с высокой инт)
                        Брагу отказывался брать,так как нашёл норм способ качаться без неё(речь идёт о стоянии за айсами).Когда бежит водила с пачкой,я за ним смотрю на мини карте,в определённый момент времени я начинаю кастовать гаст,к моменту когда он подошёл начинает работать гаст(мобов плющит,колбасит и они фризятся),пока они находятся во фризе я спокойно без лишнего шума начинал кастовать ещё один гаст(кста пользовался ток 10лвл).Всё просто :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение