Как?
-
Стебануть жирную уродливую эмо гёрл :crazy: , у которой на все один ответ: я же не виновата что я такая?
-
Слыш ты, розовый эмо свин!
Только попробуй мне сказать что твой жир это вина плохой насследствености, что твоя пра пра бабушка по линии брата твоего папы была жирной коровой и тебе передались ее гены. Я же вижу каждый день как ты завтракаеш в магдаге всяким гумном со своими эмо подружками, такими же крассавицами. И я прекрасно знаю что когда у тебя дипрессия ты жреш килограммами мороженое и шоколад, а так как ты деприссивное эмо, то дипрессия у тебя каждый, это точно !
И не надо мне рассказывать байки про то что ближайший фитнес клуб находиться далеко и стоит кучу денег, я прекрассно знаю что тебе просто лениво поднять свою жирную задницу, снять с себя 10 килограмов цепей, надеть спортивный костюм и пробежать вокруг дома.
Ну и конечно, бессмыслено тебе обьяснять что токио хотел это не божественная музка, и что это не шедевр классики, а лиш сопельки подростков, чей IQ не больше чем у Буша.Можно конечно и так постебать, но ты же человек здравомысляший, поэтому не советую травмировать психику общаясь с подобными индивидами : D
-
Ниразгаваривай с ней.
-
Dumaju
Давай ещё я умираю :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
И я и я! Я хачу истчо!
-
Афтар пешы исчо!
-
он её скукожил
-
Он иё ссжжог!!!1 Кастер инквизицыи!!!
-
Аццкие жгуны)
-
И ты с нами атжигаи!!!1
-
Примерно пересказал ей всё, на что получил ответ: у меня плохой обмен веществ.
Выдайте следующий пункт алгоритма. -
BlueSphereThrower
Скажи мизим тибе паможит детка :Rose: -
или пурген
-
Ты ч0?!!!11 Да ана все засерит!!!11
-
Бумагу ей!11
-
ты ничего не понимаешь в реактивном принципе движения =/
-
Главное - наводить правильную движуху!1
-
Надо чтобы доктор ей прописал рецепт чтобы она обладала техникой легкого пера в туалете, какать быстро, но с болью
-
И ещё парни, у неё есть щетина, это тоже не маловажно
-
это парень