MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 15.06.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    200 Сообщения 36 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

Builder, их вроде 3 брата - Хотен, Хокан, Хоран. х)
      И их адекватность убывает с возрастом. 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BuildyB Не в сети
        Buildy
        отредактировано

Ух емана. Ну тогда всё ясно. х__Х

• D Не в сети
          Dr Raven
          отредактировано

Хм, помоему то что я написал - не бред а просто пересказ прошлого))
          и тут даже доказывать то ничего не надо)) помоему что это не так считает только хокан) ну и может быть ещё пару человек из дс(те что совсем в танке), а так даже дсовцы знают что так всё и было)

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Культ "ДС во времена ГП" - это просто жесть. Вот реально такое чувство, что один сказал, остальные повторяют, потому что это круто и считать так - это показывать свою принадлежность к хз чему вообще.

НО - вежливее, корректнее, более джентельменской гильдии в общении в игре, на каче, просто не было.

когдато давным давно ДС были реально сильной гильдией, и пользовались большим уважением... попадали в гильдию люди только с хорошей репутацией, у которых есть мозк(или хотябы зачаток)... теперь это называется "во времена ГП"... думаю давно играющие люди понимают о чём я)
            Вот читаешь это и понимаешь, что люди пишут от балды. Или просто чтоб задеть Хота и компанию. Или, скорее всего, они действительно в это верят в силу засранности мозга.
            Это была обычная гильдия понтовщиков и полуадекватных граждан. С их полуадеватным и истеричным ГМом - ГП, который, по его же словам, всегда хотел быть в Хаосе. Гильдия, толком без организации и руководства.

Инори, а жирный +1 Равену ты наверное ставишь именно потому, что сам ушел из ДС "во времена ГП", а потом ушел еще раз... и еще раз...
            :bad:

Стадо, ей богу.

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

Cliff, лю!

Блин, вот все ждал и ждал, когда же ты найдешь повод, чтоб меня попытаться в очередной раз задеть 😃
              Ты такой забавный со своим однобоким мышлением в отношении "ДС во времена ГП", меня, да и всего остального =]

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

А я вообще не собирался тебя задевать. Я на тебя ничего не держу за пазухой.

• JIOWADKAJ Не в сети
                  JIOWADKA
                  отредактировано

всех с победой, хохлам срочно строить стадион.

• AngryWolfA Не в сети
                    AngryWolf
                    отредактировано

Рав,+1
                    Единственное в чем прав каин это в нервозности ГП.Остальное бредятина.

• Г Не в сети
                      Г а д Заблокирован
                      отредактировано

Хокан. мне верить не надо.
                      я думал , ваша цель - верить в сало., а не людям. Очень жестка.

Зы. Одно ясно, после долгих попыток "не давать кача ДС" , многие вылезли с своей дыры, и после заката на Сириусе стали рулить и бибикать и качаться !!1, вплоть до того , что мешают нубам в абиссе. Вывод - ДС суровые ребята 😞

Другими словами происходит в коем то веке следущее :

Это своего рода аналогии папства, то-же что и написал Равен, только другими словами - вас (ДС) нагибали сильные топ гильдии\альянсы ., вы - ничего не можете сделать, далее один только умный Хотен мониторит онлайн нужного замка время от времени , и жестка атакует, угу!.

После ухода многих сильных гильдий, альянсов, салоеды ( "те-же анацефалы") свою злость бросают на релоадов и нупов, тем самым гордясь за свою гильдию, и массивный прогресс. То, что релоады вас поимели это факт, я бы уже смирился., но ДС никогда не признают такую трагическую потерю в - 15эко, или сколько там)

все факты на лицо.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                        Нап1вКр0вний Принц
                        отредактировано

Г а д это ж сколько надо скурить что б такую бредятину написать?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение