MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 14.06.08

WoE и BG
    76
    275
    18.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP
      Privaron Espada
      отредактировано

Ммм.. Где обиды? о_О
      Где жалобы? о__О
      Где я писал, что мне всё надоело? О__о
      Есть тока искренние расстройства, только и всего. Не надо, пожалуйста, приписывать мне каких-то слов и эмоций, которых я не выражал, ага.
      А читаю я этот топик, потому что мне интересно увидеть, где кончаются границы человеческой наглости, хамства и лицемерия.

А про гильдия <-> мембер... В том-то и дело, что несмотря на то, что писалось неоднакротно про то, что мнение мембера не есть мнение гильдии, находятся словоблуды, которые об этом постоянно забывают. Именно поэтому я подчеркнул.

Конечно, ты мог написать свои личные притензии - они были бы твоими личными притензиями. А в чем проблема? о_О Или свои личные недовольства нельзя уже высказывать, нэ?

Футынуты =__= Ну ведь предложил Almaden закончить пустую полемику.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КуК
        Ку
        отредактировано

Nightflyer, не ты первый кто призывал в этом топе к разумному, доброму и вечному. Это совершенно бесполезно потому что не нужно тем кто тут пишет, а остальные автоматически отфильтровываются на внутренние форумы и унылоблоги. Мнение большинства людей из этого топа о моей гильдии меня совершенно не волнует, вполне достаточно что мои посты соответствуют моей личной моральной оценке и правилам форума.

Вообще странно докапываться к топику за счет которого МОТР еще хоть как-то, но живет - кому нужны онлайн-игры без драмы?

Ой, и не надо про Федю. Ты, вероятно, просто не в теме.

@"-Launcelot-":
        За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия.
        Вам это приснилось. Глеб, Зар или кто бы то ни было не несут никакой ответственности за наши действия.

• Я
          Я_Найт
          отредактировано

Nightflyer
          Сейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
          Ибо есть только два варианта:

1. Ты хочешь в Чаос!
          2. Ты форумный бот Чаоса!

censored

• Privaron EspadaP
            Privaron Espada
            отредактировано

Ку Про Федю, как я считаю, я достаточно в теме.

• -doss--
              -doss-
              отредактировано

@"Холодок":

хотелось бы услышать мнения членов гильдии LET, относитльно поста Палаш...
              просто создаётся впечатление, что вы с ней полностью согласны...
              раз уж мой пост скопипастил, отвечу на это дело

лично я, тот пост Палаш не читал далее первой строчки (первую строчку я прочел на блоге Бисти) 😃

нелюблю длинные посты осиливать

зы/
              Я_Найт
              я те рекомендую подправить свой пост, на предмет умственно отсталых(и вообще следить за собой и быть осторожным), думаю по понятно каким причинам

• КуК
                Ку
                отредактировано

Я_Найт, все эти богатейшие сведенья, как я понимаю, подчерпнуты из ГВ-топов?

• Э
                  Эпик
                  отредактировано

Дадад, Летов вместе объединяет лютая ненависть к чаусу и культ Паллаш и ничего больше. Как смешно читать некоторые бредни....

@"Я_Найт":
                  Nightflyer

Сейчас наверно ЛеТы иПираты шерстят форум чаоса и ищут твою заявку!
                  Ибо есть только два варианта:

1. Ты хочешь в Чаос!
                  2. Ты форумный бот Чаоса!

censored

Это на тему какие Леты хамы и неадекваты. Не думаю что у кого то из наших мемберов хватит мозгов так писать на форуме.
                  Умственная отсталость проявляеться в переходе на тупые оскарбления, когда нечего сказать по теме.

• F
                    Finkel
                    отредактировано

у каждого своя правда. У каждого свои двойные стандарты. Я не понимаю, что такого плохо, что люди хотят в хаос?
                    Почему некоторые мемберы летов - тех кто пытается защитить хаос сразу зачисляют в хаос- главное адвансом стать и лучше с лампой- даже если люди хотят сменить гильдию-что в этом плохого? Такое ощущение что те кто сейчас пишут - те кто были в Летах с момента основания- как и пираты кстати. Почему прийти в Пиратов , Летов ,Буков не зазорно а в Хаос, 187 и т.д. уныле.
                    Не знаю почему Паллаш не надоедает троллить(ее аналитику иначе не назовешь- жаль читатели уже тут не отписываются). Все равно читателей из гильдий для который это аналитека преднозначена - если и читают то уже не отпишутся:)

• NaginataN
                      Naginata
                      отредактировано

Предположение о том, что все в гильдии Хаос плохие, нехорошие,фуфуфу, и идти туда постыдно до невозможности - не менее идиотское предположение, чем то, что все погловно пираты люто, до пены на губах, ненавидят Хаос и 187.
                      Прежде чем упрекать кого-то в дурацких стереотипах, попытайтись подобные стереотипы найти у себя.

• _Boxer__
                        _Boxer_
                        отредактировано

@"Ку":
                        Nightflyer,

@"-Launcelot-":
                        За свои посты несете ответственность вы, а ответсвенность за своих гильдмемберов несет гильдия.
                        Вам это приснилось. Глеб, Зар или кто бы то ни было не несут никакой ответственности за наши действия.
                        Как это не печально, но с этим утверждением многие тут не согласятся. ЛЕТ сегодня вляпались в госпожу Паллаш, и теперь пожинают заслуженные моральные дивиденды. Еще парочка подобных "аналитических обозрений", с показом содержимого под ногтями, в носу, и прочих укромных местах; и над вами даже поринги под Пронтой будут ржать как лошади. Физиологическая ненависть Паллаш к ХА будет непроизвольно проицироваться и на гильдию ЛЕТ и на альянс. А ее логические эквилибры будут восприниматься как одно из направлений вашей внешней публичной политики.

• -doss--
                          -doss-
                          отредактировано

все конешно хорошо, но чет я неприпомню сильной не любви к Идд когда Аша была в их рядах))

• AlmadenA
                            Almaden
                            отредактировано

Не ну лично я одобряю выбор Феди как примера для подражания, парень видный. Дерзайте, будет над чем поржать в гв топиках, да и дефицита водилок в таню не будет - сколько он там палов перекачал из-за банов за оскорбления в игре?

Насчёт переходов между гильдиями и отношения к хаосу, которое тут демонстрируется. Я на гв не очень давно, всего два года, но и тогда, в Фастах, я воевал против ХА бок о бок с Пиратами, ФаТовцами, Ребелами. Для меня эта старая война - привычка, без ненависти и неуважения. Переходов между гильдиями много было, но кстати - они были очень разнообразными по своей сути: например, после ухода гильдий в ХА переходили некоторые фасты, аи, фатовцы, суициды в 187 - чо, в Пираты - небольшие коллективы теней и фастов и много людей из других гильдий и т.д. Нет и не было чёрных и белых и уже совсем мало осталось людей, которые действительно питают какую-то ненависть к противнику - в любом случае, это люди, а не гильдии.

з.ы. Старания заплевать Ашуру некоторыми мемберами Ид прочно ассоциируется с плевками против ветра.

• КуК
                              Ку
                              отредактировано

Boxer, да пусть себе ржут, кого это волнует.

• _Boxer__
                                _Boxer_
                                отредактировано

Almaden, посоветуй тогда, как назвать заявление Паллаш о тайном сговоре между ИД и ХА? :shock: Слава богу, теперь это не наша проблема. В приписке у этого человека стоит значек другой гильдии, и это только лучше для ИД. Можете теперь сами прочуствовать всю глубину ее организаторского гения. "Угодно вам в шутов всех мерить? Извольте на себе проверить" (с) А. С. Грибоедов

• SubfocusS
                                  Subfocus
                                  отредактировано

@"Nightflyer":
                                  Вот, к примеру, Федя-Река. Он же вроде не понтился, что пакарает на арене или в дуэле кого-то там, а шел и карал.
                                  Вы реально не в теме, молодой человек. 😉 Федя всегда был ну оооочень разговорчивым юношей и остаётся таким до сих пор. Что в игре, что на форуме. Про реальную жизнь не в курсе, не общался ещё. Одни его отжиги в ГВ топе чего стоят..но, вовремя заслонку прикрыли и народ остался без зрелищ.

• Privaron EspadaP
                                    Privaron Espada
                                    отредактировано

Насколько я помню, Федя до прилюдного полвиная грязью не опускался, ога.

• -doss--
                                      -doss-
                                      отредактировано

вот уж Боксер, помоему цели с которыми вы тутп ишете с Ашурой одинаковы (ну по крайней мере были таковыми во время КИДСов) ))

зы/ аватар кстати тру 😃 навеял много приятных воспоминанай %)

• AlmadenA
                                        Almaden
                                        отредактировано

@"Boxer":
                                        Almaden, посоветуй тогда, как назвать заявление Паллаш о тайном сговоре между ИД и ХА? :shock:
                                        Не буду, т.к. не видел такого заявления. Можно цитату?

• P
                                          patamu4to Gladiolus
                                          отредактировано

Almaden, Альма без толку спрашивать , Вохер как напьёться пива так и пишет всякую ахинею, прям как я. 🙂 Щас поймаю онлаин спрошу где он увидал про сговар ?
                                          моё то видение основано на мувиках Баки, Ха атаковал както вообще неинтересно момент с Глумом и Кросом (непомню ник) и всё , а атака П+Л весьма интереснее смотрелась, это всё моё сугубо мнение основаное на мувиках Баки.

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение